Natashenka написав:Швеция готовится к национализации банков, связанных со странами Балтии
А SEB в Украине как себя после этого будет чувствовать???
Главное, чтобы они не ушли с нашего рынка совсем, после покупки такого "лакомного" кусочка, как прибалтика.
Ну почему не вопили когда государство помогали Комерцу и Парибасу. СЕБ держался долго и не факт что сейчас обратится за помощью к государству.
Была где-то на неделе новостьу принятии решения по увеличению уставного фонда СЕБ Банк (Украина) на 71 %в период с июля по август.
По поводу Балтии - возможно там и кризис но латвийские предприятия продолжают заводить на Украину длинные деньги.
слышал, что парня из Харькова, который был в Факториале председателем правления и перешел председателем правления в СЕБ шведы уже сняли. А на офиц. сайте СЕБА пропала страничка про рыководство банка. Что же случилось? Кто знает?
Депозит в цьому банку. Проблем 0. Хіба що здивувало те що так мало клерків в головному офісі на Червоноармійській. Памятаю його ще з "Ажіо" завжди там персоналу багато було.
меня это не смущает. был небольшой период, когда я приходила в банк и "клерк" оформлял, например, пополнение, а потом открывал кассу и сам принимал деньги. такие себе универсальные работники. это даже хорошо, что меня ни разу не задержали или отказались обслужить из-за отсутствия какого-то супер важного работника в отделении.
midnight написав:меня это не смущает. был небольшой период, когда я приходила в банк и "клерк" оформлял, например, пополнение, а потом открывал кассу и сам принимал деньги.
Можливо в них така корпоративна політика - на всьому економити, шведи ж все таки Звернув увагу що й дивани біля reception в них також явно не нові Звісно головне що виконують свої зобовязання, все інше це так до речі.
назовем это "оптимизацией производства". может бюрократизация процесса полезна для организации, но мне как клиенту она неприятна: ждать пока операционист соберет подписи по всему отделению я готова, только если податься больше некуда, сейчас выбор банков внушающих доверие слегка ограничен. а в себе обслуживаться одно удовольствие. жаль %% упали ниже плинтуса.