Я не буду даже дискутировать. Я знаю одно, что резать курицу которая несёт золотые яйца-- это бред. Можна притормозить, уменьшить обороты, ужаться, если уж очень надо кеш, в конце концов Можна кредит получить под действующий бизнес, но продают его только в том случае если он становится убыточным. А как вы выразились ,, дерьмо,, в виде офиса я думаю я продам намного быстрее в нашей стране чем вы свой патент. Вообщем, зачем вам компания, продавайте все, ведь вы наверно для этого строили???
Жека79 написав:Icarus Я не буду даже дискутировать. Я знаю одно, что резать курицу которая несёт золотые яйца-- это бред. Можна притормозить, уменьшить обороты, ужаться, если уж очень надо кеш, в конце концов Можна кредит получить под действующий бизнес, но продают его только в том случае если он становится убыточным. А как вы выразились ,, дерьмо,, в виде офиса я думаю я продам намного быстрее в нашей стране чем вы свой патент. Вообщем, зачем вам компания, продавайте все, ведь вы наверно для этого строили???
Вы не путайте продажу отдельных активов и действующего бизнеса целиком. ,, дерьмо,, в виде офиса вы можете продавать только там где он расположен и по цене соответствующей ситуации в стране. А интеллектуальную собственность во всем мире, где есть спрос, по мировым рыночным ценам. А вообще мы здесь спорим не о том, у кого бизнес круче. Смысл продажи в высоких рисках во время работы бизнеса - можно потерять вообще всё. На западе большинство компаний изначально строятся с целью последующей перепродажи, целиком или акциями, пока есть хорошие показатели и репутация. Это необходимо что бы переходить на следующий уровень. Вот Маск продал ПейПел и перешел на следующий уровень.
Востаннє редагувалось Icarus в Сер 13 лип, 2016 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Извините, не хотел обидеть. Навеяли прогнозы на ветке. В стране живёт 40 млн. Пусть 35. Идёт расслоение общества. Даже боюсь представить че будет твориться на Трое или лесном если НЛ будут по 1200. Зы Вы ж поддерживаете теорию зарплат. В стране реально есть люди с зарплатами в 2куе которым нужно где то жить, и комплексы аля новолипки получше чем совкострой:-)
Первый, люди с зп в 2куе и НЛ с ценой овер 2.5куе за метр живут в параллельных вселенных. НЛ - для людей с доходом от 200 куе в год.
В смысле? Новый прогноз? Квартира 100 квадратов в НЛ должна стоить пол годового дохода целевой аудитории? СЕРЬЕЗНО?
Да никто не скажет, каково оно, - это самое расслоение на горизонте,оно бурно идет. Временной относительный стабилизец от Макса гипотетичен. Отсюда и непонятка и по емкости целевой аудитории и по цене сегментов КРЖН на момент.
Я не путаю как раз. Вы сказали что ради быстрого Кеша продадите действующий доходный бизнес. Так? А я не продам. Смотря конечно сколько предложат, но если бизнес даёт условно 100 Куе в год, то я за 400-500 не продам. А дадут 5 Лямов-- продам. Все относительно.
Прохожий написав:конечно хорошо когда "воздух" на кладбище(тихие соседи), под домом в теории А-Р кабриолет и ты весть такой в кожаных штанах...тогда коммуникации "и всякое такое" не нужны в принципе, ибо покойники не потеют...
Ну вот нахрена это бредомусор на ветке? Вы ведете себя как крупный альфа самец размахивающий битой. Зачем пытаться утверждать свою доминанту постоянно пытаясь грубо принизить других?
Я не путаю как раз. Вы сказали что ради быстрого Кеша продадите действующий доходный бизнес. Так? А я не продам. Смотря конечно сколько предложат, но если бизнес даёт условно 100 Куе в год, то я за 400-500 не продам. А дадут 5 Лямов-- продам. Все относительно.
Хватит этим roBHOCPAчом тему замусоривать...Вот вам альтернатива Аркаде,правый берег, до метро столько же,цена та же (до конца июля на все ПА16тыщ) Укрбуд: http://jk-kyrylivskyy.com.ua/about Чем хуже?
Rack написав:Хватит этим roBHOCPAчом тему замусоривать...Вот вам альтернатива Аркаде,правый берег, до метро столько же,цена та же (до конца июля на все ПА16тыщ) Укрбуд: http://jk-kyrylivskyy.com.ua/about Чем хуже?
тем что там ШВАХ по докам и разборам с больгичкой. Всего ничего... А так место, конечно, козырное (и то, не для всех)
Rack написав:Хватит этим roBHOCPAчом тему замусоривать...Вот вам альтернатива Аркаде,правый берег, до метро столько же,цена та же (до конца июля на все ПА16тыщ) Укрбуд: http://jk-kyrylivskyy.com.ua/about Чем хуже?