На форуме была информация о количестве вкладчиков и общей сумме вкладов по областях. Никак не могу найти. Если у кого есть эта информация или ссылка на нее прошу поделиться.
emeta написав:Как дурак дурацкий закидывал 18.05 деньги почтой на V-KLAD. Теперь непонятно каким числом они их перечислили в Миху и не будут ли мои кровные считаться "неживыми деньгами".
А они успели Вам дойти, в mpay отобразились?
Да, видел в интернетбанке, когда не помню, может уже с 19го. Всё так мутно с нашим Мишей, незнаешь чего и бояться.
Не придумывайте "чего бояться", не заметить разницы между поступлениями с р/с ИРЦ и с МФО Укрпочты слишком тяжело
Эдмар написав:На форуме была информация о количестве вкладчиков и общей сумме вкладов по областях. Никак не могу найти. Если у кого есть эта информация или ссылка на нее прошу поделиться.
Квесторе_поверніться написав:Баланс зараз не так важливий....важливо що і кому з 18 липня будуть виплачувати?
То є так... але без знання балансу рахунку не комфортно. Наприклад приходишь в банк-агент на виплату, а тобі кажуть "у вас на виплату 100грн" наприклад, хоча ти точно знаешь що там повинно буди під фонд...
Ви ж в ІБ 23 чи навіть 24 бачили Ваші залишки по рахунках. Там можлива лише корекція по кредитках і кредитах. Звісно...це для тих хто на Капіталі не сидів.
не факт, я не на капитале, но с 20го по 23, баланс по текущего менялся по несколько раз на день, и суммы не в 100-200 грн, а то 70000 закинули, то убрали 20000 то пару сотен тысяч закинули, по итогу на момент закрытия ИБ на текущем у меня зависло около 60 штук, т.к. на текущем ничего не держал, выявить их было легко. А что делать тем у кого там были, свои средсвта, а таких знаю много, и суммы +/- заметить не легко, особенно если не мониторить F5 ИБ постоянно
Востаннє редагувалось anis в Сер 13 лип, 2016 18:29, всього редагувалось 1 раз.
Эдмар написав:На форуме была информация о количестве вкладчиков и общей сумме вкладов по областях. Никак не могу найти. Если у кого есть эта информация или ссылка на нее прошу поделиться.
Цікава табличка, але в ній загальна якби гарантована сума 2,6 млрд., фонд - 1 млрд., та і кількість рахунків 99 тис. переважає вкл. 36 тис., хоча тут можливо.
kokon написав:Итого, весь вопрос, какую часть из 600млн: - составляют излишки вкладов 200+ - вынесли за май - вывели на Плеяду
Как ни крути, а 600млн - многовато... Может, ФГВ что-то, кроме капиталов, заникчемил, остается только ждать
А, впрочем, есть еще категория вкладчиков, у которых были и "капиталы", и обычные вклады. Судя по инфо от ИГ, поставили в блок даже обычные вклады/счета капиталистов. Эти суммы также входят в 600млн.
да, я вот тоже отметила, как имеющая два разных вклада, что могу не получить в связи с блоком по инн - ни одного. и так удобно сгорают полмиллиардика ..
То-есть со всего туману я так понимаю, что если я вкладчик, никогда не имел кредиты в михе и не имел капитала, но имел 3 карты + сберсчет и 23 все сбросил на сберсчет, в иб выписке все отобразилось, то я преступник и мне деньги не выплатят или выплатят с большими проблемами? Я верно понял посыл некоторых товарищей, зазывающих на митинги?
Alex_TT написав:То-есть со всего туману я так понимаю, что если я вкладчик, никогда не имел кредиты в михе и не имел капитала, но имел 3 карты + сберсчет и 23 все сбросил на сберсчет, в иб выписке все отобразилось, то я преступник и мне деньги не выплатят или выплатят с большими проблемами? Я верно понял посыл некоторых товарищей, зазывающих на митинги?
попадёте вы. сколько можно писать, что проблема только у тех, у кого был капитал. там будут тщательно проверять, как, когда и куда далее они были зачислены. если у клиента был капитал и вклад, то проверят и отдадут только вклад. а если был открыт или пополнен вклад в последние дни перед вводам ва с помощью средств от капитала, то тогда - ПРОБЛЕМА С ПОЛУЧЕНИЕМ.