|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 лип, 2016 17:43
clientage написав: lara_08 написав:OschadbankUA а мобильные заощадження можно открыть через веб-банкинг? или как они открываются?
Они открываются автоматом к любой карте Прекрасно управляются через ИБ и АТМ/ТСО
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, когда проходит выплата % по мобильным заощадженням?
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 17:45
Vial написав: clientage написав: lara_08 написав:OschadbankUA а мобильные заощадження можно открыть через веб-банкинг? или как они открываются?
Они открываются автоматом к любой карте Прекрасно управляются через ИБ и АТМ/ТСО
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, когда проходит выплата % по мобильным заощадженням?
Обычно 25-26 числа. Биллинговый день...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 17:49
Квесторе_поверніться Подскажите, каким образом Вы переводите средства? Через веб-банкинг "Ощадбанка" или другого банка?
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 17:51
Vial Добрый день! Начисление процентов осуществляется 25 числа каждого месяца.
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 17:55
OschadbankUA написав:Чтобы она не взымалась Вам необходимо перечислять средства не на счет, а по номеру карты. Подскажите, каким образом Вы переводите средства? Через веб-банкинг "Ощадбанка" или другого банка?
Если платежом по реквизитам (СЭП) из другого банка, то по-идее на транзитный (2924) счёт Ощада с указанием в назначении платежа номера Ощадовской карты - верно?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 17:58
rufius Если платеж поступает из другого банка, тогда комиссия будет списана .
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 20:09
Яка процедура переходу на обслуговування з одного відділення на інше в межах міста?
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 21:22
OschadbankUA написав:Квесторе_поверніться Добрый день! Спасибо, за замечание, но ответ был предоставлен. См.выше по ленте
І Вам доброго часу доби. Зауваження знято. Але появилось уточнююче запитання по Вашій відповіді. Ще виникло запитання які операції по карті і картковому рахунку не приводять його в стан активності (в розумінні 3 місяця неактивності - заплати 10 грн)?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 21:43
OschadbankUA написав:clientage Добрый день! 1. При погашении кредитной задолженности на карте средством безналичного расчета комиссия не взымается. Есть комисия за "Нецелевое зчисление средств2 и она, действительно, составляет 1%. Чтобы она не взымалась Вам необходимо перечислять средства не на счет, а по номеру карты.
1. Нет в тарифах по Экономному такого понятия как нецелевое зачисление средств. Плииз, укажите пункт тарифов. За ЛЮБОЕ внешнее зачисление по б/н на счет берётся комисс 1%(ну кроме выплаты %% по внутрибанку) 2. Возможно, шо зачисление пополнения карты по номеру (р2р-перевод) пройдёт БЕЗ комисс со стороны Ощада (редко какие банки умудряются и за это брать гроши  ). Однако сама отправка р2р-перевода облагается комис, в т.ч. и у Ощада есть комисс за такие пополняшки даже карт одного лица. Т.о. у Ощада ОТСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО погашения кредитной задолженности внешним безналичным перечислением. Согласитесь, шо ежемесячно таскать по 20-50Кгрн в кассу для СОВРЕМЕННОГО банка -- нонсенс, особенно с нашим проевропейским курсом на безнальные платежи 3. Кроме этого, прошу указать сроки зачисления средств в счет погашения кредзадолженности через такой (р2р) канал пополнения (текущий опердень, следующий?)
Востаннє редагувалось clientage в Сер 13 лип, 2016 22:18, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 лип, 2016 22:09
OschadbankUA написав:BigMan Для того, чтобы иметь возможность помочь Вам в решении данного вопроса напишите, пожалуйста, отделение в котором Вы заключали депозитный договор и Ваши контакты, чтобы сотрудники имели возможность с Вами связаться. Спасибо!
Спасибо за ответ. Но такая возможность отсутствует. Я заключал договор в зоне ато, Донецк. 2 года живу в Запорож. обл. Я знаю что мое отделение виртуально переехало в Краматорск, но возможности проехаться до Краматорска у меня нет. Я прошу просто выполнить условия договора, скан могу выслать в личку. Карту к счету я обновил, она валидна. Я готов отправить вам свои персональные данные, скан договора, паспорта и сам явлюсь для идентификации в центральном отделении своего городка. 10 минут ходу. Вы готовы взяться за решение моей проблемы? Это фактичеси тест на соответствие статуса оф. преда на форуме. Профпригодность! Давать информацию это одно, а решать реальные косяки банка это совсем другой уровень. Вы можете взяться за решение проблемы самого обиженного пользователя ОщАДа?
Востаннє редагувалось BigMan в Сер 13 лип, 2016 22:19, всього редагувалось 1 раз.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|