Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deneg net написав:Ахренеть можно. Надеюсь вор по карманам клиентов не пробежался. Может кто и принёс десяточку зелени на депо, а тут сразу их приняли, без договора и квитанции Не понятно только нах там охранник сидел? http://strana.ua/news/22419-opublikovan ... kieva.html
охоронці в банкстерах для хвасону, тіпа стільки поправити, клієнта направити до потрібного менеджера чи ще якусь дрібну роботу виконати, у кредо банку отримабчи виплату від фідота, спостеріга як охоронець сидів біля пінтера і менеджерам подава налруковані листочки
В Киеве возле метро Кловская появилось отделение банка с лестницей, которая не доходит до земли. Об этом в фейсбуке написала киевлянка Вероника Мелкозерова.
"Банк. Чтобы стать клиентом, нужно постараться", - прокомментировала она фото филиала Глобус Банка. business.vesti-ukr.com/157012-v-kieve-pojavilsja-bank-dlja-jekstremalov
А вы в курсе, что за снятие наличных вам придётся отстегнуть банку комиссию? Также в банке нет интернет-банкинга, а за каждую СМС дерут по 80 копеек вместо фиксированной абонплаты. Если вас это не смущает, то вперёд
bub-har написав:Добрый день! Положил глаз на карту видсоточка! Начисляют % своеврЕменно И без кидков? Чужие банкоматы принимают? В торговых сетях безотказная? КТО СТАЛКИВАЛСЯ-ПРОЯСНИТЕ ОБСТАНОВКУ ПЖЛ!
Чужие принимают за мзду немалую. А своих у банка, похоже, и нет.
Банк начал выплачивать дивиденды от КГС, супер все забрал вчера, по стандартной идеальной схеме ... Звонишь в контакт-центр, девушка с прекрасным голоском записывает меня на удобный день и время, приходишь уже все готово одну подпись и деньги уже в кармане. Увидел плакат с Видсоткой, спросил условия, как по мне это идеальный вариант, лучше в 100 раз чем депозит, а главное ФГВФЛ гарантируется. Взял под 26%, но сказали, что может, будут снижать ставку, но мой процент снизится только через 3 месяца. А кто знает, в каких банках еще есть такая карта и чтобы 26% и более?
zeka_1982 написав:Увидел плакат с Видсоткой, спросил условия, как по мне это идеальный вариант, лучше в 100 раз чем депозит,
Чем именно лучше - поделитесь, не стесняйтесь... Тем, что (в отличие от депозита) забрать наличку можно только с комиссией? Просто супер "идеальный" вариант! Приемлемый - да, но "идеальный" - спасибо, поржал
zeka_1982 написав:а главное ФГВФЛ гарантируется
Типа Америку открыли или вы ещё знаете карты, которые НЕ гарантируются?
zeka_1982 написав:А кто знает, в каких банках еще есть такая карта и чтобы 26% и более?
zeka_1982 написав:Увидел плакат с Видсоткой, спросил условия, как по мне это идеальный вариант, лучше в 100 раз чем депозит,
Чем именно лучше - поделитесь, не стесняйтесь... Тем, что (в отличие от депозита) забрать наличку можно только с комиссией? Просто супер "идеальный" вариант! Приемлемый - да, но "идеальный" - спасибо, поржал Нету.
Это своего рода депозит с возможностью свободного снятия и с мудренными начислениями %%-тов при оном. Как по мне не плохой вариант для заначки на какой нибудь экстренный случай, когда стоимость потерь не будет иметь значения.
Я считал так, если что не так поправте: 100 000 грн. в этом же банке на депозит на год - 24% годовых в итоге забираю 124 000 грн. 100 000 грн. на видсоточку - 26% годовых в итоге через год заберу - 126 000 грн. - 635 грн. комисии = 125 365 грн. Помойму я остаюсь в плюсе. И тут если не дай Бог нужны будут деньги, то я пришел и снял все, а если на депозит, то все пересчитают под 1%. А то что карты ФГВФЛ не знал до вчера