Альфа и ПУМБ имеют такие интерфесы.
Пишите, пожалуйста, сразу Капиталист ли вы полностью или частично и есть ли инфа по коду?

|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяну что, проверяем онлайн по ИНН ?
Альфа и ПУМБ имеют такие интерфесы. Пишите, пожалуйста, сразу Капиталист ли вы полностью или частично и есть ли инфа по коду? ![]() ![]()
Чем фонд руководствовался назначая банк (реч про кредит-днепр), который не присутствует во всех городах где был миха??? ПУМБ, Правекс, Альфа есть зачем назначать кредит-днепр которго нет!!!! ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяна горячей линии Альфы реестров еще не видят
![]() Подскажите ссылку по пумбе онлайн проверить? Востаннє редагувалось Banki в Чет 14 лип, 2016 16:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я думаю, что ещё рано проверять, может ближе к полуночи появится информация. P.S. Там ещё выплаты по Фидобанку, поэтому радоваться наличию в списках преждевременно, в прошлый раз на горячей линии Фидобанка подтверждали наличие в списках, так что думаю, лучше в банк "Михайловский" звонить. Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Чет 14 лип, 2016 16:09, всього редагувалось 1 раз.
|
|