|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 лип, 2016 10:47
Цензура? Ну трите посты на форумах вместо того, чтобы сделать выводы мы очень ценим положительную обратную связь от наших клиентов, а отрицательную удаляем
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 11:06
emeta Ваша позиция вообще непонятна - примат, который над вами власть поиздевался, оказывается нормальный банк и вы ему всё простили, а Платинум - нет. Вы уж там определитесь со своими принципами, а то они у вас какие-то непринципиальные Я вот примат презираю, однако перестал писать об этом, потому что понимаю его конкурентную полезность для банковской системы в целом. Иначе говоря, благодаря ему, у конкурентов есть плюшки, которые мне очень нравятся. Пусть живёт, хотя становиться его клиентом я не собираюсь... Общий посыл - пусть будет банков разных и побольше!  От этого все только выиграют 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 11:11
Всё? Строковий под 27% порезали?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 12:32
Vorlon написав:emeta Ваша позиция вообще непонятна - примат, который над вами власть поиздевался, оказывается нормальный банк и вы ему всё простили, а Платинум - нет. Вы уж там определитесь со своими принципами, а то они у вас какие-то непринципиальные Я вот примат презираю, однако перестал писать об этом, потому что понимаю его конкурентную полезность для банковской системы в целом. Иначе говоря, благодаря ему, у конкурентов есть плюшки, которые мне очень нравятся. Пусть живёт, хотя становиться его клиентом я не собираюсь... Общий посыл - пусть будет банков разных и побольше!  От этого все только выиграют 
Вы, очевидно, принципиально не там что-то прочитали.. Поиздевался не Приват, а сотруднник банка и не без "помощи" Платины. Общий посыл -пусть будет поменьше говнобанков.
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 15:52
emeta написав:Жив ещё? Все дохнут, а ему хоть бы хны.
Будет жить "на зло врагам и на радость своим клиентам"-общий посыл банка. 
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 16:26
idealstorm написав:Всё? Строковий под 27% порезали? Нету уже. И обещают что остальные ставки скоро будут снижаться. Пришло оздоровление. 
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 18:05
emeta написав: Vorlon написав:emeta Ваша позиция вообще непонятна - примат, который над вами власть поиздевался, оказывается нормальный банк и вы ему всё простили, а Платинум - нет. Вы уж там определитесь со своими принципами, а то они у вас какие-то непринципиальные Я вот примат презираю, однако перестал писать об этом, потому что понимаю его конкурентную полезность для банковской системы в целом. Иначе говоря, благодаря ему, у конкурентов есть плюшки, которые мне очень нравятся. Пусть живёт, хотя становиться его клиентом я не собираюсь... Общий посыл - пусть будет банков разных и побольше!  От этого все только выиграют 
Вы, очевидно, принципиально не там что-то прочитали.. Поиздевался не Приват, а сотруднник банка и не без "помощи" Платины. Общий посыл -пусть будет поменьше говнобанков.
І овнобанки потрібні, копрофілів також потрібно уважити 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 18:55
Aps написав: idealstorm написав:Всё? Строковий под 27% порезали? Нету уже. И обещают что остальные ставки скоро будут снижаться. Пришло оздоровление. 
Добрый день! Решение о понижении процентных ставок по вкладам физических лиц в национальной валюте, связано с общим трендом на украинском банковском рынке. Сегодня экономическая ситуация стабилизируется, что влечет за собой общее понижение депозитных ставок. Одним из подтверждающих факторов этого можно считать третье за год понижение учетной ставки НБУ до 16,5%. Platinum Bank ориентирован на розничное кредитование, поэтому может себе позволить привлекать средства по ставке выше средней. Однако, учитывая последние рыночные тенденции, Банку нет необходимости привлекать средства по высоким процентным ставкам. С уважением, Platinum Bank
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 00:01
Pravdoiskatel
Дружок ты уже подтвердил свою тупость. На форуме написав про какие то проценты. А их то нет, как и твоего суслика. Бросил курить молодец. Теперь откажись от грибочков и наполеона перестанешь видеть там где его нет. Здоровый образ жизни лучше чем трава и грибы. Крепись. Сначала будет ломать будешь видеть проценты там где их нет, злых кассирш. А потом раз и в один день процентов за пополнение нет, кассирши просто сказочные феи. Держись дружок еще три - пять дней и тебе будет хорошо.
Спокойной ночи. И не пей сырой воды.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-