Долярчик написав:професія "грабіжник" стає не модною! ))) ....і сьогодні прикупив 10% долярчиків по 24,75......разом вже 50% .......тож наразі маю 50/50 гривня/долярчик ......все "запроторено" в банки(не консервні і не скляні ) ....тепер можна спокійно їхати у відпустку...... ......блін!......аж якось стало грабіжників шкода що в хаті нема грошей і ще в придачу тесть з тещою залишаються на господарстві
GADFLY написав:ну..давай теперь, объясняй, каким макаром ДБ к БЮДЖЕТУ?
денежки печатают... таки проголосовали за 38 лярдов бумаги из НБУ видимо
слушай, ну твое желание припуСтить рынок бетона уже иногда переходит черту рационального мышления и начинает походить на маразм. При чем чем дальше в лес (по времени) тем больше таких вот де*** постов. Тебя уже, я смотрю, жмет не "подецки"... Хозяйка выгоняет или разводишься? Читай вики, ХОТЬ ИНОГДА....
Долярчик написав:професія "грабіжник" стає не модною! ))) ....і сьогодні прикупив 10% долярчиків по 24,75......разом вже 50% .......тож наразі маю 50/50 гривня/долярчик ......все "запроторено" в банки(не консервні і не скляні ) ....тепер можна спокійно їхати у відпустку...... ......блін!......аж якось стало грабіжників шкода що в хаті нема грошей і ще в придачу тесть з тещою залишаються на господарстві
У Києві в одному з банків після візиту клієнта зникло сім мільйонів гривень, які зберігалися в банківських скриньках.
airmax78 написав:Бетон по сегодняшним ценам - это капкан, выбраться из которого большинству удастся только "отпилив себе ногу или руку", а может и голову.
Хотел написать "важно, чтобы яйки остались". Но тут же вспомнил, что бетон-не капкан, а пенис (по Сомилитарку). А от пенисов так просто не избавляются. Потому то и держаться нереальные, особенно в пересчёте на гривну, цены.
У Києві в одному з банків після візиту клієнта зникло сім мільйонів гривень, які зберігалися в банківських скриньках.
....не хочу казати "ніколи"........але я б ніколи не клав у скриньки!!!- тільки депо і ТІЛЬКИ до гарантованої суми фондом!!!
Первый написав:Я прям вижу этот опрос в донбабве. Вы гражданин Украины? Канечно да!!! Ржачней новости не читал...
Да будет ВАМ известно, что далеко не 100% на Донбассе Поддерживают все события, которые случились после майдана. И прежде, чем навешивать ярлыки на других- то САМИ, как коренные киевляне, научитесь выбирать себе хотя бы достойных МЭРОВ, а то как посмотришь на Леню-космоса, или боксера-так у большинства населения Украины ржачь, от вашего выбора мэров, наступает не меньше, чем у ВАС посте новостей от Цензора.