Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 23052306230723082309 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 10:28

Pravdoiskatel написав:сегодня платинум исправился. та же кассир внимательно вчиталась, что счет оказывается то карточный и решила облагодетельствовать клиента, не брать 0,6%, чем помогла работодателю получить 10 тыс на счет. обслужила оперативно :mrgreen:

Вот , что значит перед подходом к кассе не прикасаться к папиросам. Как оказалось все работает. И обслуживание понравилось. Жизнь без папирос прекрасна!
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 10:47

Цензура? Ну трите посты на форумах вместо того, чтобы сделать выводы :mrgreen:

мы очень ценим положительную обратную связь от наших клиентов, а отрицательную удаляем
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 11:06

emeta
Ваша позиция вообще непонятна - примат, который над вами власть поиздевался, оказывается нормальный банк и вы ему всё простили, а Платинум - нет. Вы уж там определитесь со своими принципами, а то они у вас какие-то непринципиальные :lol:

Я вот примат презираю, однако перестал писать об этом, потому что понимаю его конкурентную полезность для банковской системы в целом. Иначе говоря, благодаря ему, у конкурентов есть плюшки, которые мне очень нравятся. Пусть живёт, хотя становиться его клиентом я не собираюсь...

Общий посыл - пусть будет банков разных и побольше! :D От этого все только выиграют :roll:
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 11:11

Re: Платинум Банк

Всё? Строковий под 27% порезали?
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 12:32

Vorlon написав:emeta
Ваша позиция вообще непонятна - примат, который над вами власть поиздевался, оказывается нормальный банк и вы ему всё простили, а Платинум - нет. Вы уж там определитесь со своими принципами, а то они у вас какие-то непринципиальные :lol:

Я вот примат презираю, однако перестал писать об этом, потому что понимаю его конкурентную полезность для банковской системы в целом. Иначе говоря, благодаря ему, у конкурентов есть плюшки, которые мне очень нравятся. Пусть живёт, хотя становиться его клиентом я не собираюсь...

Общий посыл - пусть будет банков разных и побольше! :D От этого все только выиграют :roll:

Вы, очевидно, принципиально не там что-то прочитали..
Поиздевался не Приват, а сотруднник банка и не без "помощи" Платины.
Общий посыл -пусть будет поменьше говнобанков.
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 15:52

emeta написав:Жив ещё? :evil:
Все дохнут, а ему хоть бы хны.

Будет жить "на зло врагам и на радость своим клиентам"-общий посыл банка. :wink:
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 16:26

idealstorm написав:Всё? Строковий под 27% порезали?

Нету уже.
И обещают что остальные ставки скоро будут снижаться.
Пришло оздоровление. :wink:
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 18:05

emeta написав:
  Vorlon написав:emeta

Вы, очевидно, принципиально не там что-то прочитали..
Поиздевался не Приват, а сотруднник банка и не без "помощи" Платины.
Общий посыл -пусть будет поменьше говнобанков.

І овнобанки потрібні, копрофілів також потрібно уважити :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2016 18:55

Aps написав:
  idealstorm написав:Всё? Строковий под 27% порезали?

Нету уже.
И обещают что остальные ставки скоро будут снижаться.
Пришло оздоровление. :wink:

Добрый день!
Решение о понижении процентных ставок по вкладам физических лиц в национальной валюте, связано с общим трендом на украинском банковском рынке. Сегодня экономическая ситуация стабилизируется, что влечет за собой общее понижение депозитных ставок. Одним из подтверждающих факторов этого можно считать третье за год понижение учетной ставки НБУ до 16,5%. Platinum Bank ориентирован на розничное кредитование, поэтому может себе позволить привлекать средства по ставке выше средней. Однако, учитывая последние рыночные тенденции, Банку нет необходимости привлекать средства по высоким процентным ставкам.
С уважением,
Platinum Bank
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 00:01

Pravdoiskatel

Дружок ты уже подтвердил свою тупость. На форуме написав про какие то проценты. А их то нет, как и твоего суслика. Бросил курить молодец. Теперь откажись от грибочков и наполеона перестанешь видеть там где его нет. Здоровый образ жизни лучше чем трава и грибы. Крепись. Сначала будет ломать будешь видеть проценты там где их нет, злых кассирш. А потом раз и в один день процентов за пополнение нет, кассирши просто сказочные феи. Держись дружок еще три - пять дней и тебе будет хорошо.

Спокойной ночи. И не пей сырой воды.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 23052306230723082309 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість