airmax78 написав:при зарплате рабочего 10-15 кгрн. Помечтайте.
что значит помечтайте? на такую з/п сейчас с трудом находим рабочих. Производство в 50 км от Киева.
В 50 км от Киева хотят больше получать? Или там просто нет рабочих нужной специальности, квалификации, хоть 25 хоть 50 тысяч зарплаты дай?
По-моему, вы сами ответили. В ИТ, например, то же самое. Полно студентов, готовых работать за 1000 и меньше, но нужны специалисты с опытом за 3000-4000. Квалифицированные кадры - проблема очень многих стран. Швейцарские банки с удовольствием брали бы нашмх айтишников пачками на очень хорошие деньги, но упираются в визовые квоты и знание языков. (ой, о чем это мы.... )
Востаннє редагувалось speedsx в П'ят 15 лип, 2016 12:08, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Но, по-моему, застройщики сильно переоценивают платежеспособный спрос.
а по-моему то, что строится - капля в море. Вы посмотрите вокруг - 90% (если не больше) жилья в таком состоянии, что очень скоро оно станет непригодно для жизни. В 2-3 к квартирах живут несколько поколений родственников со своими семьями. Там расселять и расселять.
Вообще, когда я вижу в обычной жизни всю эту 3.14доту нашу, что политическую, что бизнесовую - у меня часто возникает ощущение, что у большинства этих людей гигантских размеров комплексы неполноценности. Иначе я не могу объяснить эту тягу, вроде бы взрослых, вроде бы в каком-то смысле состоявшихся людей к этой показной роскоши. Я могу понять, когда на Бентли к ресторану подъезжает блондинка 23 лет с надутыми губами и с пафосным лицом королевы галактики на лабутенах движется ко входу, но когда то же самое проделывает взрослый мужик... Пляяяя... у меня это вызывает просто гомерический хохот.
airmax78 написав:Я могу понять, когда на Бентли к ресторану подъезжает блондинка 23 лет с надутыми губами и с пафосным лицом королевы галактики на лабутенах движется ко входу, но когда то же самое проделывает взрослый мужик... Пляяяя... у меня это вызывает просто гомерический хохот.
Однако, когда это проделывает взрослый мужик, то еще можно поверить, что он это заработал и порадоваться за человека. Уткогубы в этом отношении бесят больше.
Востаннє редагувалось Icarus в П'ят 15 лип, 2016 12:29, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Вообще, когда я вижу в обычной жизни всю эту 3.14доту нашу, что политическую, что бизнесовую - у меня часто возникает ощущение, что у большинства этих людей гигантских размеров комплексы неполноценности. Иначе я не могу объяснить эту тягу, вроде бы взрослых, вроде бы в каком-то смысле состоявшихся людей к этой показной роскоши. Я могу понять, когда на Бентли к ресторану подъезжает блондинка 23 лет с надутыми губами и с пафосным лицом королевы галактики на лабутенах движется ко входу, но когда то же самое проделывает взрослый мужик... Пляяяя... у меня это вызывает просто гомерический хохот.
вот точно подмечено. и страна больна от "больных" людей.
airmax78 написав:Но, по-моему, застройщики сильно переоценивают платежеспособный спрос.
а по-моему то, что строится - капля в море. Вы посмотрите вокруг - 90% (если не больше) жилья в таком состоянии, что очень скоро оно станет непригодно для жизни. В 2-3 к квартирах живут несколько поколений родственников со своими семьями. Там расселять и расселять.
А в Мумбаи несколько миллионов живет вот так: И никто никуда расселять их не собирается. Где живут 90% - это проблемы этих 90% и их платежеспособности.
airmax78 написав:Вообще, когда я вижу в обычной жизни всю эту 3.14доту нашу, что политическую, что бизнесовую - у меня часто возникает ощущение, что у большинства этих людей гигантских размеров комплексы неполноценности. Иначе я не могу объяснить эту тягу, вроде бы взрослых, вроде бы в каком-то смысле состоявшихся людей к этой показной роскоши. Я могу понять, когда на Бентли к ресторану подъезжает блондинка 23 лет с надутыми губами и с пафосным лицом королевы галактики на лабутенах движется ко входу, но когда то же самое проделывает взрослый мужик... Пляяяя... у меня это вызывает просто гомерический хохот.
моє бачення: - пенсіонери в Мордор подібні общажки - молоді: до гейропи або в пригород - шлакофонд під снос