Точніше не знаю....в Трасті ж стандартно....є умови лояльності.
Раніше +2% добавляли за перерозміщення депо, +1% був за платіж через Ізю і т.д.
Які зараз умови лояльності застосовують не в курсі.
|
|
![]() Точніше не знаю....в Трасті ж стандартно....є умови лояльності. Раніше +2% добавляли за перерозміщення депо, +1% був за платіж через Ізю і т.д. Які зараз умови лояльності застосовують не в курсі.
![]() Re: ТрастТраст - ти ще тримайся, а то поки отримаю виплату по фідоту і махаличу не встигну в траст пригнути, щоб на дрезині ФГВ прокататись
![]() ![]() Ну... 15 діб протриматись треба, а потім... ![]() Це, звісно, жарт. З Фіді гроші підуть на закупівлю USD Трасту треба оздоровитися, і приймати гривну після Новорічних Свят, коли Фідіні гроші конвертнуться в максимально привабливому гривневому еквіваленті
![]() Re: ТрастТільки з'явився намір класти сюди гроші, а останні сторінки форуму не подають надії, тай останній досвід з фідо і євро, хоча так важко відвикнути від високих прибутків)
![]() Поощрения еще есть?В Трасте еще выдают какие-то поощрения (типа сертификатов Эльдорадо, Бодо и т.п.), если пополнить депозит на 20 тыс. грн?
![]() Re: ТрастНакопились вопросы:
1. Как получить ПИН на карту, если после СМС запроса он не пришёл? Нужно повторно отправить запрос со старым кодом или с новым, который зачем-то выдали в отделении? 2. Активна ли Карта бажань без ПИНа? Какой вообще способ активации такой карты? 3. Карта ИзиПэй для неклиента Изи может быть выпущена? Произойдёт ли после этого регистрация в сервисе Изи и подвязка всех карт в кабинет Изи? Какова процедура принудительной подвязки карт Траста, если Изя их не подтянет? 4. Можно ли карты разных клиентов подтянуть в один аккаунт Глобал бонуса? Как это правильно сделать? И возможно ли подключение к нему без имэйла? Заранее благодарю за обстоятельный ответ. ![]() Сколько цифр в коде активации? У меня была ситуевина, что прислали этот код без leading zeroes. То есть пришло в SMS NNNNNNN (7 цифр), а должно было прийти 000NNNNNNN. Так что если у Вас похожая ситуация, добавьте вначале столько нулей, чтобы всего получилось 10 цифр и отправьте это еще раз смс-кой на номер (050)412-55-66. Без PIN-а карта EasyPay неактивна. Думаю, с картой бажань аналогично.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|