Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
интересная табличка. в армении и грузии ВВП за 10 лет +60%. отличный показатель. кстати, все говорят про грузинские реформы, но мало кто знает, что в Армении в свое время были проведены тоже довольно обширные реформы и страна уверенно развивается.
А вот в узбекистан в последние годы растет по 5-10% на китайском бабле. но на уровне жизни местных это никак не отражается. у меня там родственники живут -как была яма, так и осталась.
Andrew2 написав:интересная табличка. в армении и грузии ВВП за 10 лет +60%. отличный показатель. кстати, все говорят про грузинские реформы, но мало кто знает, что в Армении в свое время были проведены тоже довольно обширные реформы и страна уверенно развивается.
Там база сравнения была очень низкой. А в Армении сильно влияет рос. капитал.
Gefest у нас тоже низкая. меньше уже чем в венгрии, где население в 5 раз меньше. но это не мешает нам падать дальше важна динамика - они вверх уже давно. а мы все еще роем яму.
ввп на душу населения в амрении кстати в половину выше.
Востаннє редагувалось Andrew2 в П'ят 15 лип, 2016 11:10, всього редагувалось 1 раз.
Andrew2 написав:Gefest у нас тоже низкая. меньше уже чем в венгрии, где население в 5 раз меньше. но это не мешает нам падать дальше важна динамика - они вверх уже давно. а мы все еще роем яму.
ввп на душу населения в амрении кстати в половину выше.
Спорить не буду. Но из личного опыта знаю, что в этих странах промышленность была ликвидирована как класс причем уже точно безвовратно. У нас нет такого и близко. Я уже говорил как мы с их "технарями" общаемся. Подпятник - "тарэлка", а коничка - "марковка".
Про огромный ВВП на душу населения в Армении, я б с просил у самих жителей. Начиная от 10 км от Еревана.
Поверьте, у нас далеко не бедная страна и жители тоже. Особенно те кто хоть что то делают. Но у нас стандарты ж - США, ну на худой конец Германия. Ну и такой уровнь ущербности как у нас я честно говоря нигде не видел.
в нафте идет большое накопление, похоже. выстрелит неожиданно и купить на пробитии 100 или 110 уже никому не дадут, сразу цена к 150-200 передвинется. по графику такие ситуации уже много раз наблюдались. но ждать возможно придется долго. неизвестно сколько там в закромах у продавца..
Yuri_T в весь 2013 год была аналогичная ситуация на этих же уровня. потом пульнули сразу до 350. не факт, конечно, что повторится точно так. ситуация разная всегда. но любая позитивная новость станет ракетой.