flyman написав:моє бачення: - пенсіонери в Мордор подібні общажки - молоді: до гейропи або в пригород - шлакофонд під снос
не так: - молодь в Мордор подібні общажки - пенсіонери в село - геї до гейропи
контраргумент - в Мордорі мона размнажаться - пенси які росли в гораді в селі жити не будуть, це факт - толерастія вна неньці на рівні нижче цоколя, тому ті питання які рішаються голосування в гейропі вна неньці вирішуються масштабним вогнепалом
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 15 лип, 2016 12:40, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:я пишу, що є в гейропі і буде вна неньці через 5-10 років, якщо опщіство перейме гейропейські цінності, а не лишиться бабуінами із комплексами
Ощадбанк продает 7,06 га земли на Никольской Слободке в Киеве. Рассчитывает закрыть сделку до середины июля. На этом участке — одна из самых скандальных строек Киева. Корпорация «Укрбуд» депутата Киевсовета Максима Микитася строит здесь комплекс «Солнечная Ривьера». Ощадбанк выставил участок на продажу. Стартовая цена — 299,6 млн гривен. К конкурсу допущен один участник. Назвать его в банке отказались. Принимает ли участие в конкурсе «Укрбуд»? «Инсинуаций много вокруг, — ответил на этот вопрос «Минфина» в телефонном разговоре Максим Микитась. — Могу только сказать, что «Укрбуд» — самая честная строительная компания».
flyman написав:я пишу, що є в гейропі і буде вна неньці через 5-10 років, якщо опщіство перейме гейропейські цінності, а не лишиться бабуінами із комплексами
Если гейропейские ценности - это купить жилье в ипенях и потом полжизни кататься, то врядли переймем.
Бенз дорогой, общ. транспорт некомфортный, перемещения забирают много времени. Для себя рассматриваю жилье в ипенях только на пенсии.
Да и гейропейцы думаю селятся в ипенях не от хорошей жизни, а от того что в городе в норм местах очень дорого.
Востаннє редагувалось little_wanderer в П'ят 15 лип, 2016 13:37, всього редагувалось 1 раз.