Обращение Ирклиенку Петуховичу писать на адрес 01001, Рыльский пер., 10-12/3, Киев?
В одном этом письме можно кроме обращения еще и приложить запрос на выписку по счетам или нужно отдельным письмом выписку требовать?
|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяОбращение Ирклиенку Петуховичу писать на адрес 01001, Рыльский пер., 10-12/3, Киев?
В одном этом письме можно кроме обращения еще и приложить запрос на выписку по счетам или нужно отдельным письмом выписку требовать?
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяДобрый день коллеги. Всем крепкого здоровья в связи со сложившейся... как говорится. Был в Альфе до обеда. Мой Батя в списках есть, а меня нет. Так вот ребята при мне и до меня (со слов девочки Альфы) перезванивали в Фонд и им говорили что списки не окончательные и ещё будут подтягиваться но где-то после 15-00 и так далее. Я только что звонил в Алу мне сказали что все старое по прежнему со вчера. Но говорят что это только первая очередь (я им конечно в ответ улыбаюсь, но они этого не видят) Я так понимаю что всё это туфта и развод. И надо с понедельника на Артёма по всей процедуре. Или у кого то еще здесь есть какие размышления??
![]() ПРАВЭКС-БАНК: додзвонився на гарячий ліній в списку на виплати є, записали на понеділок, у мене був тільки вКлад, гроші знімав в період 19-23, поповнень не було в цей час, був відправлено СЕП 23 числа, по сумі яку назвав оператор є вся сума + повернений платіж СЕП за 23 числа,+ проценти.
![]() В скором времени ветка и так перейдёт в это русло (Что делать тем, кто не в списке). А так хоть принцип отбора можно понять. На текущий момент уже видно, что не попадают те у кого были заходы сумм в критические дни (в том числе и у кого кроме обычных депозитов/карт были ещё поступления от инвестиционных компаний), а ещё возможно (требуется больше информации) наличие кредитов.
![]() ФУХххх, получил в Кредит-днепре..
![]() П.С. при мне 2 человека звонили на горячую линию, а потом в Фонд нигде их нет (не капиталисты, а другие депозиты) Востаннє редагувалось Bumer в П'ят 15 лип, 2016 16:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() У меня не было заходов в черные дни, и капиталов нет, но я в блоке ![]() думаю, что мне кредитка помогла попасть в блок... но придется ехать на Артема,53 и там слушать бредятину от фонда ![]()
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяПодскажите новичку. Был открыт вКлад и национальный, и... небольшая сумма на капитале. В списках меня нет. Я понимаю, что капитал фонд не возместит, а вот остальные счета почему не включили в список? С 19 по 23 никаких движений не делала. Ожидать, что все таки основная сумма без капитала будет включена на выплату?
И второй вопрос , буду писать на Рильського 10-12/3..., подскажите формулировку как запросить остатки или выписки по моим счетам и узнать причину не выплат. Спасибо
|
|