Natt написав:Некоторым молодым движа и на работе хватает так, что дома иногда хочется только одного - быть звездой в постели (или морской звездой - конечности растопырить и лежать без движения). Ежедневный движ только студенты, мне кажется, могут выдержать.
а вот была б работа в 10-20 минутах, глядишь и силы б оставались
Natt написав:Сад/школа/секция часто в пешей доступности, все же пригород - это не самый край географии .
Что то может и есть, но выбор очень ограниченный. Хотя наверняка есть удачные места и в пригороде, где например норм сад рядом. Но чтоб все вместе это было - не видел. Покажите.
Сейчас работа в 10 минутах, будет - в 20-25 минутах. Что я делаю не так?
А вообще, поживем - увидим. Может, я через годик вернусь в столицу с воплями "в ипенях жизни нет, дайте мне цивилизацию!"
v0f41k написав:Если считать по типам по состоянию на 2004г старые: Дореволюционные 12%, Сталинки 14%, Старая панель(хрущ) 14%, Старый кирпич 23% выходит 63%. И не все из них в катастрофическом состоянии.
но если подумать сколько жильцам надо вложить своих денег на обновление внутридомовых сетей ( водопровод, отопление, проводка) и внешнее утепление, замену лифта, то ситуация будет катастрофической...
Да ладно, совкострой самое качественное жилье и в ремонте не нуждается. Я это уже понял. Копийчужки это четко обьяснили.... А если и нуждается, то достаточно скаргу в рда и глава района лично стены ровнять и красить будет...
Natt написав:Некоторым молодым движа и на работе хватает так, что дома иногда хочется только одного - быть звездой в постели (или морской звездой - конечности растопырить и лежать без движения). Ежедневный движ только студенты, мне кажется, могут выдержать.
а вот была б работа в 10-20 минутах, глядишь и силы б оставались
Natt написав:Сад/школа/секция часто в пешей доступности, все же пригород - это не самый край географии .
Что то может и есть, но выбор очень ограниченный. Хотя наверняка есть удачные места и в пригороде, где например норм сад рядом. Но чтоб все вместе это было - не видел. Покажите.
Сейчас работа в 10 минутах, будет - в 20-25 минутах. Что я делаю не так?
А вообще, поживем - увидим. Может, я через годик вернусь в столицу с воплями "в ипенях жизни нет, дайте мне цивилизацию!"
Столица будет с нетерпением ждать, а ипеня - рыдать горючими слезами.
Приходять какие то рассылки. Вот пришла с министерского . Двуха 97 квадратов за 85 куе после строителей. Но ПЛЯТЬ, шо это за планировка, ну хто так строит..... И где там 97 квадратов....
Первый написав:Приходять какие то рассылки. Вот пришла с министерского . Двуха 97 квадратов за 85 куе после строителей. Но ПЛЯТЬ, шо это за планировка, ну хто так строит..... И где там 97 квадратов....
Первый написав:Приходять какие то рассылки. Вот пришла с министерского . Двуха 97 квадратов за 85 куе после строителей. Но ПЛЯТЬ, шо это за планировка, ну хто так строит..... И где там 97 квадратов....
если Вас не затруднит, ответьте на вопрос-какой Вы видите дальнейшую судьбу всех проблемных недостроев, после ареста Войцеховского. Там кажется в списке фигурирует ЖК "Жемчужина Троещины", ЖК "Мега-Сити и ещу самовольного захвата около 40 земельных участков в Киеве. т.е. 1 Их снесут и разобъют скверы, спортплощадки и т.п. вещи... 2 Их достроит другой заствойщик, официально выдадут документы-издержки возьмут с арестованных счетов Войцеховского 3 Ваш вариант с Ув.
з.ы. Хотелось бы услышать мнение других форумчан. И может кто владеет информацией-какое хоть приблизительное число "Инвесторов" В эти проблемные недострои УКО. т.е. оценить масштаб потери денег