Этот гастарбайтер понятия не имеет о столичной жизни. Эти "курятники" это предел мечтаний для среднего класса. А наркоманы сдохнут под завалами хрущевок, коих намного больше и именно они являются настоящей проблемой.
Предполагается, что средний класс уже должен минимально себя уважать - не может это быть пределом мечтаний для среднего класса. И честно, чем жить в ЖК Мордор - я бы лучше жил в кирпичном хруще на Подоле.
airmax78 написав:Вообще-то "гавеный Министерский" гораздо симпатичнее Герцен Парка.
а кто и на какой земле строит Герцен Парк не подскажите?
кстати вроде министерский сдан и заселен, проблем с доками нет. так?
УкрБуд. На территории старого еврейского кладбища (сейчас начнется холливар). Министерский строится очередями. Две, по-моему, построены и сданы, одна - строится.
airmax78 написав:Вообще-то "гавеный Министерский" гораздо симпатичнее Герцен Парка.
а кто и на какой земле строит Герцен Парк не подскажите?
кстати вроде министерский сдан и заселен, проблем с доками нет. так?
УкрБуд. На территории старого еврейского кладбища (сейчас начнется холливар). Министерский строится очередями. Две, по-моему, построены и сданы, одна - строится.
airmax78 написав:Предполагается, что средний класс уже должен минимально себя уважать - не может это быть пределом мечтаний для среднего класса. И честно, чем жить в ЖК Мордор - я бы лучше жил в кирпичном хруще на Подоле.
Первый написав:Приходять какие то рассылки. Вот пришла с министерского . Двуха 97 квадратов за 85 куе после строителей. Но ПЛЯТЬ, шо это за планировка, ну хто так строит..... И где там 97 квадратов....
flyman написав:хрущовки то ще нормальне житло, бо - локація - поліпше ньюобщажок
Унуноктий написав:уже и сми пишут что патриотика будущее гетто в каменных джунглях.... мордор-2
Пойдите погуляйте пешком в окресностях КомфортТауна или МегаСити. Это же типичное ОРДЛО, только без АТО, будет чудо, если живым выберетесь. Я как будто в параллельной реальности живу. В Киеве миллионы живут в хрущовках, где балконы падают на головы и окна досками заколочены, а вы доказываете, что новые микрорайоны, где квартиры куплены ЗА ДЕНЬГИ это гетто. В квартирах купленых ЗА ДЕНЬГИ наркоманов быть не может, потому, что у наркоманов и маргиналов денег нет по определению, только спадщина. Вы о чем вообще?
я вообще то 8 лет на позняках прожил... с 2003 по 2011 угол ахматовой и драгоманова... недалеко от мордора кстати... только тогда там было озеро и ночью лягушки квакали так что спать нельзя было
Первый написав:Приходять какие то рассылки. Вот пришла с министерского . Двуха 97 квадратов за 85 куе после строителей. Но ПЛЯТЬ, шо это за планировка, ну хто так строит..... И где там 97 квадратов....
Пля...гавеный Министерский за 85? Это какой-то гон..
Вообще-то "гавеный Министерский" гораздо симпатичнее Герцен Парка.
Кстати да, качество там неплохое, охраняемая территория. Окраина, конечно, но 99-й автобус ходит реально очень часто, добраться туда от метро можно быстрее, чем на Веник. Правда, 25-этажный муравейник - на любителя.[/quote] Хде панорамные окна? В герцене тоже охраняемая территория. Герцен не Веник На автобусе можно и в Ирпень доехать.Даже на электричке - почти метро