GADFLY написав:Хде панорамные окна? В герцене тоже охраняемая территория. Герцен не Веник На автобусе можно и в Ирпень доехать.Даже на электричке - почти метро
А зачем панорамные окна? Серьезно: это важно? Я так понял, назвали говеным из-за локации, потому и сравнил с Веником, в том плане, что более удаленные места и стоят дешевле, а здесь доступность неплохая. Электричка здесь не в тему, съездите один раз в Министерский и поймете. Хотя... я и сам там не купил и не буду
панорманые за тем, что они дают ощущение открытости, когда ты находишься в квартире. Наверное это имеет большее значение, чем внешний вид дома, который ты видищь два раза в день выходя и заходя. НЕт?)) Ну если панорманые не нужны- то бойницы самое то...в землянке))) Я бы, естественно, в Министерском... Это уже ВЫСЕЛКИ с выездом. Проще в три раза дещевле тогда купит в Вышгороде.. Или построиться там же чуть дальше за эти же деньги...
Ржачные цены. Будут падать стремительным домкратом.
поддержу. Хоть и центр, но реально срака, магазинов ниормальных мало, круглом разбитые 2-3 этажные руины и разбитые дороги. снести весь район и застроить высотками или сделать там своего рода бизнес-центр города.
Ржачные цены. Будут падать стремительным домкратом.
поддержу. Хоть и центр, но реально срака, магазинов ниормальных мало, круглом разбитые 2-3 этажные руины и разбитые дороги. снести весь район и застроить высотками или зделать там своего рода бизнес-центр города.
ты эта...тока новоиспеченным владельцам Подол града это не говори....