GADFLY а че их смотреть)))) сегодня делал то на 8 летний лексус. фильтры с родным маслом обошлись 50 долларов. до этого не был на то полтора года. пришел черед акум менять. родной 180 долл) раз в 8 лет можно позволить ну и расход по городу 11 литров))))
airmax78 акура мдх есть только 3.7 литра)лексус рх 3.5 ) я бы и 3 взял но нету. кугу не предлагать) вчера я выяснил что на мерсе последние пару лет стоит кожзам. так что теперь только японцы))))))
Nickmess написав:airmax78 акура мдх есть только 3.7 литра)лексус рх 3.5 ) я бы и 3 взял но нету. кугу не предлагать) вчера я выяснил что на мерсе последние пару лет стоит кожзам. так что теперь только японцы))))))
Аааа, ну мне этого не понять. Я по поводу моего маленького роста и размера письки не комплексую. Кстати, подбодрю вас. Есть у меня знакомый. Живет, правда, с родителями (хотя лет под сороковник). Так вот он купил себе года полтора назад Порш Кайен. В общем и раньше на личную жизнь не жаловался, но после этой покупки начался какой-то просто Содом и Гоморра. Из того, что я знаю, за последний год сменил уже 5-х подруг.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 15 лип, 2016 19:29, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Есть у меня знакомый. Живет, правда, с родителями (хотя лет под сороковник). Так вот он купил себе года полтора назад Порш Кайен. В общем и раньше на личную жизнь не жаловался, но после этой покупки начался какой-то просто Содом и Гоморра. Из того, что я знаю, за последний год сменил уже 5-х подруг.
За 1,5 года 5 подруг -это не много )) Может он влюбчивый?))
airmax78 Кайен это моя мечта) но будет следующей покупкой. так как должен быть вторым в семье. ну то есть пока он чинится должна быть еще тачка.... а на тему остального..... Мне всегда было сложно привести девушку домой. сначала из аз родителей, потом из за жены. Вот кого то прут путешествия. кого то шмотки. могу я просто хотеть купить авто? конкретное?))))))) без привязки к размеру пиписки? еще квартира мне пока не нужна. хотя дальше вероятно будет дом в киеве по цене 1000 с ремонтом. но нормальных планировок почти нет.