|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:17
Driver написав: Alex_Yu написав:Вы о чем? Причем тут это хоть каким то боком. Проблема в том что по каким то причинам (никому не понятным) фонд не передал в банки агенты деньги для выплат многим людям.
Вот я и пытаюсь предположить причины невключения. Придрались к мелочи, не внесли в список. Вполне по-фондовски, нет?
Вряд ли. Иначе объясните мне, каким нюхом фонд будет знать про не вклеенную в 45 лет фото в паспорте? им Миха на тележке что ли все бумажки по клиентам привезет? И они их дружно будут ручками сортировать? Траблы как раз экономической природы, и еще чьей-то нечистоплотности...
-
DIVRC
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:18
ol_zy написав: vinny написав:не нашли меня в реестрах в кредобанке ни по ИНН ни по паспорту. 19 мая пополнил ощадний счет (в банке был только 1 счет)через кассу, на счету деньги видели даже после введения ВА в отделении. На горячку фонда звонить или сразу в юристов подключать?
вечером или в пн. еще раз сказать, чтобы поискали, может списки еще не полные передали.
спасибо- (вечером заходил в отделение-нет пока в списке) отпишусь в понедельник, но заявление в фонд за выходные подготовлю на всякий пожарный
-
vinny
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:18
azs2152 написав:Извините за оффтоп, не подскажите в каком банке можно переводить между счетами(3-и лица) внутри банка без комиссии? Заранее спасибо!
нашли где спрашивать...  ... в альфе попробуйте.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:20
Alex_Yu написав:Из всей инфы пропущенной через себя за сегодня я понял что выколупывание тех, кому не платить из общей массы, привело к тому что зацепило многих кто к этому отношения вообще не должен иметь. И тут скорее вопрос актуален, кто это исправит? Фонд(слабо верится) или лично придется доказывать в непонятно в каких инстанциях, что ты не верблюд,
Второе, про верблюда. И штурмовать надо Миху, пока еще есть что штурмовать.
-
DIVRC
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:23
ol_zy написав: Alex_Yu написав:Позвонил тут еще разок в фонд, сообщили приятную новость выплаты вам ограничены, или что то то в этом духе. Я так понимаю это тапки, а не какое то там типа: "еще реестры в банки не дошли". У меня был только вКлад, и два валютных депо. Какие дальнейшие действия? Выписку брать, и заяву на ликвидатора? Готовить иск в суд?
идти в банк агент, живете в том же регионе, что и зарегистрированы? идти в пн и пусть ищут при вас, вот если не найдут, тогда ой - за выпиской, потом в фонд с заявой, потом в суд на включение, если откажут, но слушать не меня, а консультироваться с юристами, если есть нормальные, но в случае, если таки ой. Сегодня да и в понедельник в банках агентах будет бардак еще со списками, можете и позже появится, но то таке. Возможно - это те 0,5 млрд, которые заникчемили - неужто тупо методом тыка набрали клиентов на 0,5 млрд и не включили в списки?
Спасибо за советы, думаю сначала в телефонном режими поштормлю всех кого можно. Тут у меня еще проблема Луганск это вроде ПУМБ, но были прецеденты уже когда по месту жительства шли выплаты, впрочем в Кредо узнавал тоже. А Ой, это печально, за выпиской в Киев ехать, ну или письма писать.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:25
diagnostika написав:У меня вообще уникальная история. В 10 утра сайт Альфы подтвердил присутствие в реестре, выдал данные паспорта, поздравил и т.д.: "код ...... , паспорт серия ......., выдан ....... РУ ГУ МВС Украины в г. Киеве дополнительные телефоны, которые мне вывалил Альфа-банк: "Вітаємо! Ви отримуєте відшкодування гарантованої суми в ПАТ "Альфа-Банк". Дізнайтесь про деталі, зателефонувавши за телефонами 050-119-12-09 або 38(046)-264-63-59" А сейчас тот же сайт пишет: "Нажаль, за вказаним ідентифікаційним кодом в ПАТ «АЛЬФА-БАНК» не зареєстровано надходження відшкодування до виплати. За додатковою інформацією зверніться, будь-ласка, до Вашого банку або спробуйте виконати перевірку пізніше." Это как???
ну загрузили они список утром вы есть, начали грузить обновленный список сейчас, если идет загрузка списка с 0, то удалили всех и грузят заново, а в этот момент вы решили опять себя поискать ну вот на данный момент вас и нет, а если во время загрузки произошла ошибка (левые данные в файле), то надо искать левую запись, а до тех пор реестр загружен не до конца. Или как-то та. Чего вы сразу в Альфу не пошли как только себя обнаружили?
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:26
Alex_Yu написав: Тут у меня еще проблема Луганск это вроде ПУМБ...
Если в паспорте Луганск(область), то это точно 100% Пумб.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:28
Кто-нибудь получал сегодня в Харькове через Пумб деньги по вкладам Михайловского? Как происходит процесс. Я записался на понедельник. Как выплачивают деньги - отдают налом или заставляют открывать карты, депозиты (сколько это стоит)? У меня в Пумбе есть долларовый депозит, но гривневой карты нет. Подскажите, как происходят выплаты?
-
vklad4ik1234
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:28
DIVRC написав: Driver написав:Вот я и пытаюсь предположить причины невключения. Придрались к мелочи, не внесли в список. Вполне по-фондовски, нет?
Вряд ли. Иначе объясните мне, каким нюхом фонд будет знать про не вклеенную в 45 лет фото в паспорте? им Миха на тележке что ли все бумажки по клиентам привезет? И они их дружно будут ручками сортировать? Траблы как раз экономической природы, и еще чьей-то нечистоплотности...
У Михайловского в базе было поле "Последнее вклеенное фото" *. А Фонд может сделать автовыбор из базы по правилу "ЕСЛИ возраст больше 45 И последнее фото в 25 ТО не включить в список". Также не стОит забывать про норму об актуализации перс.данных. Вполне могли придраться к тому, что паспортные данные в базе годичной давности. (ни в коем случае не защищаю Фонд. Просто пытаюсь найти причины. Не тролль, просто скучно  ) * случайно подсмотрел экран операциониста, когда карту оформлял 
-
Driver
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:30
Alex_Yu написав: kostya77 написав: envyme1 написав:У кого нибудь есть информация, выплаты в банке проводятся по фактическому месту проживания или по регистрации? В Фидо например, по фактическому. Раньше всегда было, по регистрации.
по тому что в паспорте
По тому что прописали в договоре.
не факт, в таком случае надо искать себя и там и там.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|