есть там к той статье комментарий: В Киеве цена на квадратные метры практически сравнялась с регионами. Доходная часть и стоимость рабочей силы здесь значительно выше.Покупательская способность низкая из-за отложенного спроса и отсутствия банковского кредитования.На мой взгляд сейчас очень выгодный момент продажи своей квартиры в регионах и покупки аналогичной или чуть меньшей по площади в Киеве.
ППКС, я так и сделала
ПС Юра, это сообщение для вас - послушайте умную женщину
Востаннє редагувалось vikapavl в Суб 16 лип, 2016 00:40, всього редагувалось 1 раз.
то есть перетекли из одних карманов в другие, но меньше то их от этого не стало - круговорот денег в природе есть гуд
Проедены они, выданы в зп рабочим на стройке, мет комбинате, цементном заводе, розданы во взятки и на них куплена недвига за бугром, бентли, луи вьютоны. Часть бабок выведена в офшоры и тратится на красивую жизнь там. Нет больше этих денег - забудьте. Памятником им стоят ЖК Мордоры по всему Киеву.
есть там к той статье комментарий: В Киеве цена на квадратные метры практически сравнялась с регионами. Доходная часть и стоимость рабочей силы здесь значительно выше.Покупательская способность низкая из-за отложенного спроса и отсутствия банковского кредитования.На мой взгляд сейчас очень выгодный момент продажи своей квартиры в регионах и покупки аналогичной или чуть меньшей по площади в Киеве.
ППКС, я так и сделала
ПС Юра, это сообщение для вас - послушайте умную женщину
dimitrio написав:продажи станут по причине отсутствия денег у людей ? или в чем дело ?
рынок "переварил" резкий приток населения 2013-2014 года
на чем основывается это суждение?
статистика по населению и вводу в эксплуатацию квартир в 2014-2015 годах, для сравнения в 2008 году сдали 13 000 квартир, в 14-15 по 19 000 квартир, этот год будет на уровне 16 000 квартир