anis написав:К вопросу о получении выписок, они пишут, что выписки выдаются только после отправки им договоров, на сколько это законно? Не достаточно ли только паспорта и кода, что идентифицировать клиента удаленно и дать выписку, точнее как они называют справку?
Если это заемщик, то договор они требуют потому, что у них нет(!!!) оригиналов договоров. У Фонда и "Михи" нет оригиналов договоров. Более подробно - у нас в группе на Facebook, там человек расписал подетально, что и как надо и что не надо делать...
anis написав:К вопросу о получении выписок, они пишут, что выписки выдаются только после отправки им договоров, на сколько это законно? Не достаточно ли только паспорта и кода, что идентифицировать клиента удаленно и дать выписку, точнее как они называют справку?
Если это заемщик, то договор они требуют потому, что у них нет(!!!) оригиналов договоров. У Фонда и "Михи" нет оригиналов договоров. Более подробно - у нас в группе на Facebook, там человек расписал подетально, что и как надо и что не надо делать...
Ну і які цидули порадите запасти від ліквідатора Михалича по кредитних рахунках?
Питтумз написав:Грошенята з Капіталу падали на поточний. Для оформлення Першого знайомства клієнт повинен був. 1. Заключити договір Перше знайомство. 2. Отримати готівку з поточного (Заява на видачу готівки з відміткою касира) 3. Розмістити готівку на депо (теж повинна бути цидула з відміткою касира) Усе це є достатній перелік доків для коректного розміщення депо що в межах 200000 гарантується Фондом і тут суд повинен бути на стороні клієнта. Капіталісти на Фейсбуці вроді є і в курсовиків.
а не подскажете, есть ли на фб капиталисты? не могу найти
Питтумз, в деяких банки поповнення депозитних чи поточних рахунків можуть здійснювати платіжним дорученням про переказ коштів на рахунок. Якщо є така цидула з мокрим штампом банку і підписом клієнта це теж достатній доказ що кошти вносились на рахунок для суду. Можливо Михалич і таким чином переказував кошти. Не знаю.
BVA1 написав:По моему, такого бардака и откровенного кидалова не было еще никогда. Наши кормильцы все более совершенствуются в механизмах отбора денег у нас. Что будет дальше? Как сотрудничать с БС? Они же отбивают охоту нести деньги в банки. Муд...ки!!!
100%. Якщо не дати по руках бєспрєдєльщикам зараз, то апетит приходить під час вечері...))) Тут питання принципу... В мене на 2 акаунти виходять виплати десь на 1700 грн. Я їх не хочу похєрити принципово! Судові витрати теж відсужу і упущену вигоду! А кредит не платити тепер - святе діло....))
Боже ти мій ! 1700 грн в плюсі і борг по кредитці в мінусі. А шуму як на всі 170 тис.грн. Прапор в руки і вперед, з піснями, в господарський суд.
nina написав:У них есть вся база, но изначально СПИСКИ ФОРМИРУЕТ НЕ ФОНД, А БАНК. Заявления и нужны после того, как не нашли себя в списках. Чтобы ускорить процесс можно документы отправить на эл. почту фонда. Но для этого нужно на документах проставить «копія згідно з оригіналом», подпись, дата. Далее отсканировать документы, включая заявление с подписью и отправить на эл.адрес фонда. Електронна пошта: fgvfo@fg.gov.ua
Я рік тому відправляв Скаргу у Фонд по виплатам по Дельті на цю адресу. А відповідь прийшла від Дельти. Я так розумію Фонд відправляє ці листи для відповіді в ТА відповідного банку.
15.07 я відправив Скаргу у Фонд про відсутність мене у Реєстрі вкладників. Подивимся звідки відповідь прийде і чи прийде взагалі? Ніяких сканів завірених не прикріпляв до Скарги. Може повторити зі сканами?
set написав:Жаль Михалыча, без него уже и не попикничкуешь, разве что Траст/Платинум/Глобус, в которые стрёмно нести капусту. Осталась Алла с её Platinum Black, наверно так и будет.
Скажите пожалуйста что за плюшки предлагает АЛЬФА по Platinum Black ? Многие уже навострили лыжи на экономку Платинума как говорится "инновационный продукт под 23%"
Альфа бесплатно выдаёт бесконтактную именную карту Visa Platinum Black с кэшбеком 1% от суммы покупки. Данный бонус вы можете потратить у партнёров Альфы по программе Maxi (аналог бонус плюс Привата, правда у Альфы партнёров в несколько раз меньше). Разместить депозит необходимо на сумму минимально 100000 гривен. По тарифам детально здесь: https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... pdfpdf.pdf
Депозиты в Альфе в принципе размещать можно, но до 200 т. Акционеру ABH Holdings SA (Швейцария) через ABH Limited Limited (Кипр) опосредованно принадлежит 100 % Банка (хотя мажоритарные акционеры все россияне).
Про Платинум писать ничего не буду, так как это не Банк!
Зачем придумывать от себя к тарифам и условиям Альфы. Пакет оформляется в любом случае, даже если нет депозита в 100 000 (депо в 100К не есть условие для открытия пакета). Если на всех счетах в сумме (не только депо) менее 100 000, то есть плата за обслуживание счета - 100 гривен в месяц, если более 100 000 - то плата за обслуживание отсутствует. То что вы написали, полная отсебятина.