Питтумз написав:А не откажут в суде БЕЗ попытки урегулировать вопрос в досудебном порядке?
не откажут
попытка урегулирования спора в досудебном порядке требуется только в хозяйственных спорах (да и то есть исключения), а тут вы не обязаны ничего пытаться урегулировать, у вас с фондом даже и договорных отношений нет, тут чистый деликт (нарушение прав, гарантированных законом)
О, а самому чё - слабо, на хрена подставлять др. ведь ты же - козак!
Характерник може перетворитися на декількох істот: одна вовком бігає по судах з паперами у Львові, інша метелить Іраклія у Києві...)) Зара колективно псуємо карму подонку! Сила думки величезна. Тим паче колективні прокльони. Аукнуться кошці мишкіни сльози...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 17 лип, 2016 16:52, всього редагувалось 1 раз.
0720 написав:...судя по всему он ещё и деньги собирается брать за эти cpaные довидки...
А откуда инфо? Если это так, то я себе плохо представляю, как это будет происходить в случае почтовой корреспондеции. Серез 30 дней можно ждать письмецо: оплатите нам свежевыдуманный сбор?
0720 написав:...судя по всему он ещё и деньги собирается брать за эти cpaные довидки...
А откуда инфо? Если это так, то я себе плохо представляю, как это будет происходить в случае почтовой корреспондеции. Серез 30 дней можно ждать письмецо: оплатите нам свежевыдуманный сбор?
не удивлюсь, если через 30 дней придёт письмо с требованием оплатить сбор
берут же они деньги за справки о включении в реестр кредиторов например
и ничего отсутствие лицензии им не мешает драть деньги, и суды их покрывают
Уважаемые старожилы, а так же новоприбывшие, не нашедшие себя в списках на выплату и прибывавшие в «счастливом неведении» о том что НБУ и ФОНД нас хотят кинуть/лишить кровно заработанных средств!!! На 25 июля планируется всеукраинский митинг, места думаю нужно обойти все Фонд, НБУ, АП, более подробно еще сообщим, надеюсь все проснулись после ответа «вас нет в реестре на выплату». Киевляне проснутся, или будут платить адвокату приличные деньги за «возможный» возврат средств спустя 2-3 года?.. 18 июля так же будет митинг по адресу Артема (Сечевых Стрельцов) 53 — место где будут выдавать справки, потом вероятнее всего двинемся к фонду, время 11-00. Нужна «ответка» на беспредел по реестрам!!! Господин Ирклиенко спасибо, что назначили стрелку всем капиталистам в одном месте. Еще что есть козырь в рукаве, но он будет применен в нужное время, дабы загнать всех «беспредельщиков» в «непростое» положение.
Возгласы товарища Величко звучат слишком эмоционально и малоинформативно: собираемся 18-го на Артема и 25-го идем на Фонд, а потом туда и сюда. Марафон, сорри, какой-то. Ясный красный 18-го и так немало народа прибудет к Михе в гости на Артема, 53 - за выписками - киевляне и, возможно, вкладчики и из других городов подтянутся. И по оперативной информации из первых рук - я надеюсь, форумчане окажутся среди них - можно будет смотреть, куда двигаться дальше (в смысле решений, а не бегать по Киеву табунами). Имхо, мое мнение.
0720 написав:
DIVRC написав:
не удивлюсь, если через 30 дней придёт письмо с требованием оплатить сбор берут же они деньги за справки о включении в реестр кредиторов например и ничего отсутствие лицензии им не мешает драть деньги, и суды их покрывают
Неожиданный, однако, может случиться поворот. Тогда уже и в Киев быстрей и эффективней будет смотаться.
Востаннє редагувалось DIVRC в Нед 17 лип, 2016 17:05, всього редагувалось 2 разів.
Нєфік з бандою листуватися... Ніяких довідок, виписок. В понеділок пакуємо набір: паспорт, ІПН, договора і квитанції. Подаємо у цивільний суд на Фонд, що порушують закон про гарантування вкладів фізосіб. Усьо! Далі суд розбереться і сам Іраклій буде надавати суду безкоштовно усі необхідні документи! Переписка з бандюганами - затягування часу! Є факт порушення Фондом закону.
Козак-характерник написав:Нєфік з бандою листуватися... Ніяких довідок, виписок. В понеділок пакуємо набір: паспорт, ІПН, договора і квитанції. Подаємо у цивільний суд на Фонд, що порушують закон про гарантування вкладів фізосіб. Усьо! Далі суд розбереться і сам Іраклій буде надавати суду безкоштовно усі необхідні документи! Переписка з бандюганами - затягування часу! Є факт порушення Фондом закону.
думаю, все уже поняли Вашу позицию, вы её каждый час озвучиваете - никаких писем, онли суд. Но не у всех такое мнение. Возможно у кого-то желание и возможность урегулировать всё в безсудебном порядке. Мне, например, важно, какие доки-письма-заявы и куда отправлять =)