set написав:Альфа бесплатно выдаёт бесконтактную именную карту Visa Platinum Black с кэшбеком 1% от суммы покупки. Данный бонус вы можете потратить у партнёров Альфы по программе Maxi (аналог бонус плюс Привата, правда у Альфы партнёров в несколько раз меньше). Разместить депозит необходимо на сумму минимально 100000 гривен. По тарифам детально здесь: https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... pdfpdf.pdf
Депозиты в Альфе в принципе размещать можно, но до 200 т. Акционеру ABH Holdings SA (Швейцария) через ABH Limited Limited (Кипр) опосредованно принадлежит 100 % Банка (хотя мажоритарные акционеры все россияне).
Про Платинум писать ничего не буду, так как это не Банк!
Зачем придумывать от себя к тарифам и условиям Альфы. Пакет оформляется в любом случае, даже если нет депозита в 100 000 (депо в 100К не есть условие для открытия пакета). Если на всех счетах в сумме (не только депо) менее 100 000, то есть плата за обслуживание счета - 100 гривен в месяц, если более 100 000 - то плата за обслуживание отсутствует. То что вы написали, полная отсебятина.
Вы читать научитесь сначала , я пишу про бесплатную Platinum, понятно что я могу себе купить Platinum за 10 к. в любом банке, наверно вам стоит купить очки перед тем как читать или писать посты.
"Разместить депозит необходимо на сумму минимально 100000 гривен." Читать наверное вы не умеете. Слово "необходимо" возможно понять только как обязательное условие для оформление пакета БЕСПЛАТНО. Карточки и так выдаются бесплатно, существует только плата за обслуживание.По вашему мнению, если у меня нет депо на 100К, а на счету в банке есть 100К (просто на карточном), то мне не оформят пакет услуг БЕСПЛАТНО. Очки не мне надо (у меня уже есть ), а вам. На сим спор закончен.
Востаннє редагувалось HiPath в Нед 17 лип, 2016 18:20, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Суд судом, а пику треба помацяти коню педальному...
вы будите первым, потом поделитесь в каком отделении полиции находитесь. ещё могут приписать дополнительно ст. за угрозы и призыв к перевороту в стране
я піду побуцаю. За двох так точно. А потім нехай воно іде в суд.
HiPath написав: "Разместить депозит необходимо на сумму минимально 100000 гривен." Читать наверное вы не умеете. Слово "необходимо" возможно понять только как обязательное условие для оформление пакета БЕСПЛАТНО. Карточки и так выдаются бесплатно, существует только плата за обслуживание.По вашему мнению, если у меня нет депо на 100К, а на счету в банке есть 100К (просто на карточном), то мне не оформят пакет услуг БЕСПЛАТНО. Очки не мне надо (у меня уже есть ), а вам. На сим спор закончен.
Я ж не спорю, просто я изначально писал про бесплатную карту, тарифы я читал и делал акцент на депозитах, не важно текущий/ощадный/депозитный. Альфа даёт классные плюшки за такие малые суммы. Например Приват такую шару даёт только по суммам от 500 к., а здесь все гораздо проще. Вопрос к самому банку, стоит там ставить столбы или нет?
Козак-характерник написав:Не було у вас в банку Михайлівський ніяких капіталів! І не треба то згадувати взагалі. Є поточний рахунок і баста! Що ви на поводу банди йдете і їх термінологію використовуєте?
А заяву на включение и на выписки можно одним письмом, лучше ценным с описью?