RYTIS написав:Уважаемые коллеги, Впервые столкнулся с выплатами из ФГВ. На карточках остались 20 долл. и 75 грн. Прошу прояснить порядок действий для получения, дыбы капиталЪ не достался врагу. Большое спасибо!
Понять и простить. Только суд 1 к. зелени + 15% от ваших кровных на ветер.
Нічого падлу не прощати, а давити як гниду! І ніяких 1 к! Сємі пядєй во лбу не треба мати, щоб позов сварганити...))
RYTIS написав:Уважаемые коллеги, Впервые столкнулся с выплатами из ФГВ. На карточках остались 20 долл. и 75 грн. Прошу прояснить порядок действий для получения, дыбы капиталЪ не достался врагу. Большое спасибо!
Вы должны быть в списках - проверяйте.
Где находятся списки?Если я значусь, что потом? Спасибо!
Вы должны быть в списках - проверяйте.
Где находятся списки?Если я значусь, что потом? Спасибо!
В какой Вы области? Если ПУМБ или Альфа, то есть онлайн проверка по ИНН.
Востаннє редагувалось nina в Нед 17 лип, 2016 21:12, всього редагувалось 1 раз.
Ви приколюєтеся? Які докази вам потрібні, крім факту не внесення вас у реєстр на виплату? Всі документи на руках, то до суду! Якщо Іраклій бздо і передумає - ладушки, ні - то не втратимо час на відписки падло Іраклія. Навіщо ви кота мучите? Сподіваєтеся на чудо і, що в Іраклюши совість прокинеться? Одразу треба йому тестикули давити. Ну ви й романтики листування...))
А если в суд а а это время фонд передумал не платить то как будет?
Однозначно, выплатит. И не будет учитывать, на каком этапе идет рассмотрение дела. По кр. мере, Славкина в ВиЭйБи так сделала. Это я точно знаю, кент судился по дроблению.
Oleg_Sa написав:Однозначно, выплатит. И не будет учитывать, на каком этапе идет рассмотрение дела. По кр. мере, Славкина в ВиЭйБи так сделала. Это я точно знаю, кент судился по дроблению.
Правда за нами! Підстав не платити немає. Ота пісулька з причинами мучити кота - хотєлкі падлогнідо Іраклія. Треба гондольєра скинути з гондоли! То не треба гаяти час і садомазолистуванням з бандою займатися!