|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 18 лип, 2016 08:52
nina написав: guntherhouse777 написав: EGOR написав:Питтумз Ні, фонданути ще не встили. Моє. 
Весьма дельное, кратке и информативное письмо. И толерантное. Отправил. На все мои "мыльные" обращения Фонд отвечал. Правда, не по существу)
Напишите, что ответит.
Обязательно! Но уверен, что это должен сделать каждый. Времени и денег это не занимает, всю работу головой в виде подготовки этого ёмкого и верного по сути письма проведена ЕО, за что ему респект.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 09:02
Кто то начал уже прозванивать по горячкам банков, фонда? Отписуйтесь как дела там обстоят.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 09:26
guntherhouse777 написав:Не спится Казаку и в 4 утра. Разозлен. КХ, мы все с Вами солидарны, что юпи- правовой нигилист, делает так, как хочет, а не по Закону. Вы лучше вместо гневных мотто поделитесь наработками самостоятельной подачи иска в суд. С разжевыванием и пошагово. Может, кто и последует Вашему примеру и это будет более эффективно для правого дела возврату средств. Также хочется с сожалением константировать, что для УЛ нет наказания в правовом поле за его беззаконные действия такие как невключение, или включение с нарушением сроков вкладчиков в реестр. (Во всякие "ему воздастся потом" не верю, ибо атеист). Народный гнев сменил УЛ ССВ рязанцева на чернявскую. Но тот свои беззаконные действия подтверждал письмами. А этот хитрее: никаких офиц. ответов, света нет, база спотворена. А может все более просто: денег нет, ярд наскреболи по сусекам и ворушилин попросил юпи, мол, потяни время, блокани кого-нибудь, а через месяц нам гроши уже подкинут. Вот и решили владельцев КК с долгом к ногтю прижать, 1,6 ярда к выплате -1 ярд в реестре - уж больно схож с 682 млн. проблемной задолженности))
А чего КХ не спать-то? При кредите (не погашенном) под 100К грн ему не вернули/блоканули всего-то порядка 1000 грн...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 09:38
Alex_Yu написав:Кто то начал уже прозванивать по горячкам банков, фонда? Отписуйтесь как дела там обстоят.
дзвонив на гарячку в банк-агент - в реєстр так і не внесли, як обіцяли з понеділка 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 09:46
KIM30 написав: Alex_Yu написав:Кто то начал уже прозванивать по горячкам банков, фонда? Отписуйтесь как дела там обстоят.
дзвонив на гарячку в банк-агент - в реєстр так і не внесли, як обіцяли з понеділка 
Ясно-понятно. Все таки будут мінімум місяц мурижити, сволоти.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 09:50
ol_zy написав:на котловой - изначально все говорили - платить не стоит ибо в договоре стоит 2620, но на 2620 после 23-го (а возможно и после 19-го) внешние платежи также могли не заходить, поэтому пока их в реестре нет, будут ли - вопрос. Но, если у кого-то были на текущих, например, вКладе и он их до 23-го перекинул на кредитку, то те есть в реестре. Если есть такие, кто сделал именно так и не попал просьба написать. Еще интересно ВВС - платил на 2620 снаружи - есть ли он в реестре? Молчит пока.
Как я уже ранее писал, 23 через ИБ погасил кредитку с вКлада, в реестре нет. Не капиталист.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 10:02
Alex_Yu написав:Кто то начал уже прозванивать по горячкам банков, фонда? Отписуйтесь как дела там обстоят.
Я начала. Т.к. только сегодня узнала, что по Михе, оказывается, уже выплаты идут. На горячке Альфы сказали, что в списках я есть, назвали сумму к выплате. Записалась на среду 20 июля. Ну и прочитала здесь, что можно проверить себя в списках на сайте Альфы - проверила, там я тоже есть. Но у меня сумма позорненькая: тысяча грн с хвостом на "Супердоходном классическом" и тысяча грн на вКладе, которую я отправляла электронным переводом с почты 16 мая и она, помотавшись неизвестно где целую неделю, зачислилась на вКлад аккурат 23 мая. Больше никаких счетов и операций в Михе у меня не было.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 лип, 2016 10:04
Oleg_Sa Есть.Большое вклад больше 100т и маленький капитал 20т переоформленный 23 на перше знайомство.Полный лок.В размышлении с чего начать
-
messenger
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 10:05
На Артема 53 адский ад. Все пенсионеры наверное к 7.00 подтянулись и очередь заняли. Был к 8.50 - записался 65-ым, плюнул, уехал - время дороже.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 10:08
29 июля у меня заканчивается льготный период по эльдорадке, долг фагору не продавали. Скриншоты из ИБ жена по глупости удалила. Как мне узнать сумму долга? На ГЛ тупая овца-автоответчик зачем-то диктует реквизиты 2909, а потом бесконечная музыка.
По телефону с сайта ФГВ дозвониться нереально. Отделений нет, в Киев ехать не планирую.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|