lubopytnaya написав: можно искать свой ИНН на сайте Альфы. Еще меня очень удивила ситуация с 0720, который сначала был в реестре, а потом его оттуда удалили. Это вообще жесть.
А где на сайте Альфы можно посмотреть свой ИНН ? Не нашел
Всем добрый день! Смотрю маршрут своего письма к Ирклиенко, нахожу переадресацию:
Надеюсь, они в мусорные корзины это все не попереадресовывают...
Вопрос к тем, имел дело с исками в суд: если мне не известна точная сумма до копейки, могу ли я подавать иcк в гражданский только на видачу судового наказу на включение меня в реестр для выпдаты компенсации. Шаблоны/примеры/формулировки исков были бы очень полезны. Спасибо!
Востаннє редагувалось DIVRC в Пон 18 лип, 2016 12:15, всього редагувалось 3 разів.
Пришел по записи в ПУМБ, оформили карту, все дела и мне оператор говорит что именно на мне закончились деньги фонда и надо ждать очередной транш. Это может быть правда?
Ingvar написав:Пришел по записи в ПУМБ, оформили карту, все дела и мне оператор говорит что именно на мне закончились деньги фонда и надо ждать очередной транш. Это может быть правда?
Ingvar написав:Пришел по записи в ПУМБ, оформили карту, все дела и мне оператор говорит что именно на мне закончились деньги фонда и надо ждать очередной транш. Это может быть правда?
а в каком городе, отделении забирать ходили? вы заранее им деньги заказывали для выдачи?
lubopytnaya написав: можно искать свой ИНН на сайте Альфы. Еще меня очень удивила ситуация с 0720, который сначала был в реестре, а потом его оттуда удалили. Это вообще жесть.
А где на сайте Альфы можно посмотреть свой ИНН ? Не нашел
а в каком городе, отделении забирать ходили? вы заранее им деньги заказывали для выдачи?
может.
Забавно, второй день выплат и транш закончился. И это ещё только 25% включили.