2 Влад. Сопоставимой по цене вторички нет.
Дорого, это потому что можно было купить дешевле, ну и ОШ, ЯЗ и ППЦ...
Зы. Понятие лучшее, у каждого свои... Вам нравится? Значит лучшее.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2 Влад. Сопоставимой по цене вторички нет.
Дорого, это потому что можно было купить дешевле, ну и ОШ, ЯЗ и ППЦ... Зы. Понятие лучшее, у каждого свои... Вам нравится? Значит лучшее. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?межбанк +5 коп
з.ы. предлагают пол дома в селе, практически без земли но в самом центре, 1500 грн метр квадратный, 20 км от метро майдан незалежности по дороге, 14 км по прямой ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Риск недостроя не уменьшился на сумму разницы? ![]() Я так понимаю котлованы и прочие сопоставимые сущности с каждым годом пока только дешевеют c 2013г? Востаннє редагувалось Foridm в Пон 18 лип, 2016 12:33, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Макс, а в Голосеево после того, как вы продали свою квартиру, еще хоть один вариант был по такой цене? Потому что я мониторил там цены до мая (пока вживую его не увидел и не расстроился) - ничего не было, кроме двушки 90м2 с хорошим ремонтом, которая ушла за 136000$ за неделю до моего приезда в Киев. Сейчас посмотрел - тоже ничего нет. Вывод - цены на квартиры в подобного рода комплексах могут, конечно, в теории сложиться еще вдвое, но прикупят там по такой цене единицы, потому что желающих будет много - вы просто не успеете. Поэтому вместо Сонячной Брамы (условно) мне все равно пришлось бы покупать в Эврике. ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?С 2008... Почему 2013? Всегда рекомендую сравнивать с октябрем 2008! Гарантировано можно писать, а вот по сравнению с октябрём 2008 года подешевело в разы! А не на какие то жалкие 40% А вот котлован лето 2015 котлован лето 2016, вот тут есть вопрос. Подскажите че сравнимое стало дешевле.. Только такое че Вы бы в прошлом году купили, но подождали и вуаля, оно дешевле... Давайте, набросайте, посмотрим, может что то и приглянется. Помогите форумчанам Востаннє редагувалось Первый в Пон 18 лип, 2016 12:47, всього редагувалось 2 разів.
|
|