Предоставили информацию в лс.
|
|
![]() Тигипко перерегистрировал страховую на кипрский оффшорНацкомфинуслуг предоставила разрешения кипрской компании Bailican Limited на опосредованное приобретение 99,955 9% уставного капитала ОАО “СГ “ТАС” и 99,976 4% уставного капитала ОАО “СК “ТАС”.
Об этом говорится в сообщении страховой группы “ТАС”. “Опосредованное приобретение будет осуществляться путем приобретения компанией Bailican Limited, которая входит в Группу “ТАС”, акций компании Tas Overseas Limited (Кипр), которая является мажоритарным акционером обеих страховых компаний”, – сообщает компания. “Таким образом, в результате запланированного структурирования активов Группы “ТАС” конечный бенефициарный владелец обеих страховых компаний не изменится”, – говорится в сообщении. Как известно, владельцем обеих компаний является экс-вице-премьер Сергей Тигипко. Он также является председателем правления и главным акционером “ТАСкомбанка”. Страховая группа “ТАС” работает на рынке Украины с 1998 года. Компания является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного страхового бюро Украины, Национального клуба страховых выплат Украины, Украинского союза промышленников и предпринимателей, Бюро кредитных историй. http://news.finance.ua/ru/news/-/380353 ... ij-offshor ![]() Получал выплату от Фонда по Михайловскому. Пришел в условленное время, думал там будет толпа людей, в отделении тишина и спокойствие. Итого часть забрал наличными, часть оставил лежать на сберегательном счете со свободным снятием под 12% годовых. В отделении была наличность, но по 5-10 грн
![]() ![]() TASCOMBANK, а мне не нравится, шо (через ИБ) низзя установить лимит на кол-во операций по карте более 10/день. Мне за кучу хавир платить коммуналку, дорваться до инета могу ток на 1-2ч в день и не каждый день... Прошу срачно установить лимит на 30опер/день, под мою ответственность
![]() ![]() ![]() ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)clientage, мало ли что вам не нравится
![]() Я когда-то просил сделать возможность ставить больше, ответили - нам виднее... Они же комсомольцы, они лучше знают... ![]() Можно решить проблему с помощью звонка на гарячую линию, если это можно назвать проблемой У меня, например, из-за криворукости программистов таса, вообще изменение лимитов в тас24 не работает. Это не мешает мне звонить на гарячку и ставить те лимиты на день, какие нужно
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Видимо, кому как повезет. Одесса, отд. Греческая 14. Позвонил, уточнил есть ли я в очереди, сумму. Сказали, что можно приехать и пораньше. В отделении тихо, спокойно, доброжелательно. За 5 минут все оформили. Правда касса работает с приноса. Пришлось минут 30 подождать, все получил наличными, не отговаривали. В общем все путём. Молодцы, спасибо!
|
|