МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 40674068406940704071 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 20:29

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Расскажу лучше мой сегодняшний поход в Альфа Банк:

Итак пришёл я к 15:00 на Хрещатике в отделение, зарегился в электронную очередь, хотя на горячей лини меня заверили, что погорельцев Михи обслуживают без очереди. Передо мной сидело ещё человек 7, которые ждали сои кровные с 14:00. Сотрудники в отделении работали вяло и рассеяно, один сотрудник сидел полчаса с тех.перерывом, что-то клацал у себя в мобиле и чо-то настраивал на компе. Девочки на полном расслабоне оформляли погорельцев на выдачу. В среднем 6 спецов отделения обслуживали 1 клиента от 30 минут до часа!!! Затем в отделение зашёл один барин с тётей и потребовал у теллера после регистрации обслужиться без очереди, начал орать и хамить всем сотрудникам отделения, в итоге договорился, что ему перезвонят, меня начали обслуживать только в 16:45! Свои деньги я решил оставить на счёте в банке (открыл себе карту Platinum Black), т.к. не хотел ещё 2 часа стоять в той же электронной очереди в кассу на получение. Меня обслуживали тупо 1:15!!! Ужас, девочка, у которой я сидел тупила нереально с депозитом, в итоге ей пришлось вызывать главного спеца и начальника, чтобы ей помочь разобраться со своей некомпетентностью. В итоге обслуживанию в Альфе на Крещатике я ставлю 2 балла из 10. Кстати тот барин, после того как в целом и я тоже потратили в отделении 3 часа, с матами и ругательствами так его и покинули.

P.S. завтра пойду к своему манагеру в ПУМБ - посмотрю что там, но раза в 3 точно будет быстрее.
set

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 20:32

guntherhouse777 написав:
  0720 написав:
  alkhimik написав:выходит заникчемили всех у кого был когда-либо капитал? причем сумма не играет значения?

и тех у кого никогда не было капитала и никогда не было кредитки

например у меня

А какие в Вас соображения по поводу Вашего невключения? Ваша нелюбовь, даже ненависть, которую я полностью разделяю, к юпи, не может быть истинной причиной.

Безалаберность, отсутствие ДС у Фонда, что еще??
ПС.Может, Пляка слил инфо о соответствии ников к реальным ИНН?

меня юпи знает по террабанку и судам, так что расцениваю его действия как личную месть
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 20:33

jokk написав:[quote
Просила сслку, но не дали...
:-)

KIM30 написав:а як заяву електронкою відправляти: у ворді (де і є сам бланк) чи безпосиредньо в листі?

Я бы и Ворд прикрепила и в тело письма вставила.
Но судя по тому, что заява долдна быть распечатана-подписана-отсканирована - то графическим файлом в приложении.
Не забудьте также сканы копий документов с заверением "згидно з оригиналом" и подписями прикрепить.

Меня очень смущают эти заверенные копии. Одно дело заверить копии договоров а другое - паспорт и код. Зачем? Может ещё и чистый лист подписать???

Инструкция написана для отправки по почте. Там есть какой-никакой смысл заверять ксерокопии.
Но какой смысл заверять по электронке? Можно же отсканировать оригиналы, с чем их сверять?
Обычно в сервисах (по опыту Свифт платежей в Приватбанке, вебмани, форекс брокерских, лотереи гринкард и тп.), где отсылают сканы документов, такую надпись не делают... А вот на бумажных ксерокопиях - да...
Насчет заявы, мне тоже кажется, что можно и в ворде, не обязательно распечатать и сканировать...
И еще - в качестве сканера вполне идут современные планшеты и смартфоны. При определенной доле аккуратности, можно получить ровную и четкую фотографию...

Немного возмущает, что требуют договор для выписки. Что нельзя по человеку/коду выдать выписки по его счетам? Попробуй пособирать сейчас все бумажки... А по вКладу? По нему вообще и нет ничего вразумительного...
DmitrijW

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 20:43

DmitrijW написав:Немного возмущает, что требуют договор для выписки. Что нельзя по человеку/коду выдать выписки по его счетам? Попробуй пособирать сейчас все бумажки... А по вКладу? По нему вообще и нет ничего вразумительного...

по вКладу на Заяві на пошті навіть підпис комусь ставили від працівника банку?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 20:44

Але по суті представниця фонду популярно розяснила цю новину http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr ... ivskii.htm зокрема, прямо сказала, що Фонд капітали виплачувати не буде, це принципова позиція Фонду і йдіть всі в... (суд).

Как видим, позиция популярная даже здесь. А закон.... Что закон :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 20:45

DmitryZP написав:Вообще среди "капиталистов" есть и пенсионеры которые особо то и не думали что внося деньги в кассу банка они их вносят на ИРЦ. Да, согласен, что были и те кто знали полную схему. Так что что глумиться в данном случае не к лицу.

давным-давно, когда деревья были большими, накрылся медным тазом банк "Таврика".
там было оформлено большое количество депозитных сертификатов на предъявителя, не попадавших под Фонд. разводили, в основном, пенсов. покупая их на жадности получения повышенных процентов.
в результате все пошли в сад и стали в очередь.
за жадность нужно платить. имхо, что Капитал, что эти депо-сертификаты - суть одно и то же. договоры давали на руки, была возможность прочитать условия, шапка договора ничего общего не имела с договором банковского вклада. всё справедливо. это проблема конкретного индивидуума, и не важно, пенсионер это или студент, кормящая мать или герой-спасатель.
а эти шашни с возвратом капиталов на текущие, переоформлением на реальные депо - рано или поздно суды дадут свою оценку.
но больше чем уверен, что все пробелы с не включением людей, имеющих 2-3 счета в списки - временные. так или иначе, всё прояснится, базы отфильтруют и бабло, не засвеченное в ИРЦ, выплатят. только, имхо, нужно не лениться и собирать максимальную информацию о состоянии своих счетов.
лично мне будет интересно почитать мотивацию Фонда в реальном споре с капиталистами. хорошая, полезная практика для думающих граждан.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 20:45

VLADPn написав:по 044-333-36-55 (звонил полдня) сказали писать зак. письмо на Ирклиенко . По электронке не рассматривают. На адрес Рыльского в произвольной форме. Ксерокопии паспорта и кода подписать. Вложить договор и чеки (квитанции) относящиеся к делу.

9. Для отримання коштів за результатами розгляду індивідуального звернення до Фонду вкладник або інша особа (представник, спадкоємець тощо) звертається до Фонду із заявою про виплату гарантованої суми відшкодування. Рекомендована форма заяви наведена в додатку 6 до цього Положення.

До заяви додаються:

копія паспорта або іншого документа, що посвідчує особу, - з інформацією про прізвище, ім'я, по батькові, серію, номер, найменування або код органу, що видав документ, дату видачі;

копія документа, виданого контролюючим органом, що засвідчує реєстрацію особи в Державному реєстрі фізичних осіб - платників податків, або копія сторінки паспорта, у якому контролюючим органом зроблено відмітку про наявність права здійснювати будь-які платежі за серією та номером паспорта.

Заяви про виплату гарантованої суми відшкодування розглядаються у строк, що не перевищує трьох місяців.
0307

Подякував: 54 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 20:48

Ромасик написав:Заяву на включення в список прийняла чемно, зарєструвала і дала копію з мокрою печаткою.

Разъяснения дали, какой следующий порядок действий?
Вам нужно звонить в фонд/банк-агент через какое-то время и узнавать насчет включения в реестр? Или с банка Вам пообещали прислать ответ письменно?
Спасибо!
DIVRC

Подякував: 22 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 20:48

і ще одне я правильно написати в Заяві про довідку:
Прошу надати мені інформаційну довідку про стан карткового (поточного) рахунку № 2620"""""""""", відкритого в ПАТ «Банк Михайлівський» згідно Заяви (оферти) про укладання Договору про надання та використання платіжної картки від ""."".2016р. № 200"""""""

так правильно?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 20:50

set написав:Итак пришёл я к 15:00 на Хрещатике в отделение

Вы регились на 15-00 на ГЛ или пришли просто наобум?
kokon

Подякував: 36 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

#<1 ... 40674068406940704071 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор