pohl-elena написав:Прочитала на фб что хто то сегодня получил выписку по счету и там было "0" хотя в выписке от 23.05 были ден.средства и что теперь ?
интересный вопрос я так думаю что нужно просто иметь платежное поручение о вносе денег через кассу, но как отреагируют на это в судах с разницей к примеру 0 и 200т?
а вы как думаете? если есть платежка, есть выписка после нее, а потом фонд вдруг нарисовал 0? Хотя фонд постарается придумать, что платежка липовая (в кассе не было денег на тот момент или юыл запрет или вообще сотрудник совершил подлог) и таким образом было спотворення информации 19-23. При этом михайловский на все фокусы с погашением - отвечал - это тех. сбой, не обращайте внимания, сейчас поправим и все будет как было. Таких ответов я, наверное около 5 получил и письменно в чате и на при звонках на гар. линию.
Для прискорення обробки звернень щодо отримання Довідки про стан рахунків фізичних осіб (поточні, депозитні, карткові, кредитні, тощо) додатково впроваджена можливість надання запиту в електронній формі, шляхом відправлення Заяви встановленої форми на електронну адресу банку : info_ZV@mbank.kiev.ua
Відповідь буде надана як особисто на руки у Центрі обслуговування клієнтів за адресою: м. Київ, вул. Артема, буд. 53, так і засобами поштового зв’язку (за вибором клієнта).
И где эта заява встановленой формы? Видел заяву на выплату гарантированной суммы. А это что? Заява на информационную справку или на выписку со всех счетов? Или по ИНН? Кто знает что это за "форма"?
jokk написав:И где эта заява встановленой формы? Видел заяву на выплату гарантированной суммы. А это что? Заява на информационную справку или на выписку со всех счетов? Или по ИНН? Кто знает что это за "форма"?
DIVRC написав:Я бы и Ворд прикрепила и в тело письма вставила. Но судя по тому, что заява долдна быть распечатана-подписана-отсканирована - то графическим файлом в приложении. Не забудьте также сканы копий документов с заверением "згидно з оригиналом" и подписями прикрепить.
не кожен має можливість відсканувати. Та й там не вимагалося скан копій документів
Для прискорення обробки звернень щодо отримання Довідки про стан рахунків фізичних осіб (поточні, депозитні, карткові, кредитні, тощо) додатково впроваджена можливість надання запиту в електронній формі, шляхом відправлення Заяви встановленої форми на електронну адресу банку : info_ZV@mbank.kiev.ua
фото на телефон, а потом на комп для отправки - тоже подходит, можно прямо с телефона и отправить...
jokk написав:Тогда другой вопрос - какие надписи и заверения могут быть если по электронке сбрасывается фото или скан с ОРИГИНАЛА? Логично? Фото оригинального договора и паспорта а не копии договора и паспорта. Писать "згідно з оригіналом" на оригинале??)))
делаете ксерокопию (в любом ксероксе) для начала, потом подписываете как надо, а уже потом фото...
gekko написав:Коллеги, на какую дату заказываем довидки?
Довідки чи виписки? Виписки, як я розумію, видають завжди на поточну дату. Ну а у випадку ТА, можливо на день введення ТА (хоча у випадку з кредитними договорами треба саме на поточну дату брати).