а у кого сохранилась таблица в электронном или печатном виде михи с их депоз.ставками до ва? можете кинуть на форум или в личку. надо будет мне приложить для суда.
GrafBV написав:Блин, я даже 35грн переплатил 23.05 на Ягуар и лок
гасили через ИБ? возможно еще по какому пункту в лок попали? были ли с 19-23 какие суммы на пополнение карт, счетов?
Та я уже писал об этом. 19-23 движения внутри себя между картами. Капиталов никогда не было. В общем ХЗ!
P.S. Знал бы по какому пункту попал - планировал бы какие-то дальнейшие действия. А так - хз. Выписок не дают. Есть подозрение что локнули все-же из-за кредитки т.к. есть разбежность между тем что якобы погасила плеяда и с тем что требует Кагор, но тут ходили слухи что кагор то-же что-то накинул сеье "на ягуар"
Востаннє редагувалось GrafBV в Вів 19 лип, 2016 11:38, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:а у кого сохранилась таблица в электронном или печатном виде михи с их депоз.ставками до ва? можете кинуть на форум или в личку. надо будет мне приложить для суда.
мда, важко вам з вашою цинічною позицією тут допомогу отримати буде...
Игорь Алексеевич написав:а у кого сохранилась таблица в электронном или печатном виде михи с их депоз.ставками до ва? можете кинуть на форум или в личку. надо будет мне приложить для суда.
в табличках нет никакой информации по суперкапиталам, для них была отдельная бумажка в отделении.
мда, важко вам з вашою цинічною позицією тут допомогу отримати буде...
чего трудно. уже и так ясно, выписка, суд. уверен, что решение будет на стороне вкладчика, а вот исполнение его под большим????? исполнительная служба не будет этим заниматься, да и взыскивать с кого и с чего?