Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав: После опыта ПИФ 2006-2009 и развития онлайн торговли, именно физики ключевой игрок на бирже. Нет физиков - нет кормовой базы...
Я просто не представляю ни одного внятного аргумента для физика, что б он занес сюда деньги. Кто питал какие то иллюзии, тот свалил еще в 2011-2012.
Вот если б УБу вынесли на 3500 и выше, тогда - да. Тогда народ подтянется на "тему". А так - я могу только процитировать пост от августа 2009, что тут остались калеки, которые собирают выбитые зубы поломаными руками.
Поэтому, что разрешат физикам выводить деньги, что нет - имхо не имеет ни малейшего значения для УБы. И кстати, я еще посмотрю как, когда и на каких условиях разрешат Как сказал наш коллега- Колобок - ставлю на зеро. Что то мне подсказывает, что у процесса будут ньюансы. Или вы еще не поняли текущих коньюктур и пытаетесь в новостях прочитать "двойное дно"
ChuLock очередное центрэнерго, еще 10 лет продавать будут) на этой новости дернули фьюч) если в сентябре конкурс только объявят, то не понимаю оптимизма в сентябрьском фьюче, оптимисты в приватизацию не сыграют) зато их могут сыграть в экспирацию
15 пунктов контанго уже слизали , доходило до 48 . С ОПЗ быстро обернулись с повторным аукционом, видать все , кроме нас знали и шо нет заявок , и шо повторно уже "узгоджено". но то такэ . а фуч никто и не трогал, шо с утра отдал, назад положил, глядя как папиры держатся . в Центре не дают ни копья передёрнуть ( думал шо с утра отлил на опене удачно, а он оно чо ))
15 пунктов контанго уже слизали , доходило до 48 . С ОПЗ быстро обернулись с повторным аукционом, видать все , кроме нас знали и шо нет заявок , и шо повторно уже "узгоджено". но то такэ . а фуч никто и не трогал, шо с утра отдал, назад положил, глядя как папиры держатся . в Центре не дают ни копья передёрнуть ( думал шо с утра отлил на опене удачно, а он оно чо ))
Рискну предполжить, что узнали, когда "выпали" ниже 8-ми. Поэтому видимо участникам был интересен не сам факт, а "сопутствующие ньюансы". Кстати, как и предупреждал Юрий 7,5- серьеёзный рубеж.