DIVRC написав:Сегодня оба моих письма были получены по доверенности - и Михайловским и Фондом!
(это по Михе отчеты ^^^) Ждем ответа!
Я им первое письмо написал ещё в мае, потом ещё в июне Так же с уведомлением, получили все по доверенности, ответа до сих пор нет(( Как в этот раз будет незнаю, так же как и написал запросы на выплату, на выписку на пояснения
Wise написав:Так, оно конечно так, но пацаны "чотко" дали понять, у кого задолженность - нету в списках. Может действительно, написть им "лист з згодою" на оставить часть денег на погашеня боргу по картковому рахунку?
А у "Михайлівського" в договорі по кредитці немає пункту а-ля "в разі виникнення заборгованості за кредитом банк має право погасити її за рахунок коштів клієнта, розміщених на інших рахунках", як в договорах деяких банків?
КредоБанк - у списках є, суму не бачать, призначили на 25,07. Не капіталіст, не кредитчик, лише вКлад. Були 2 СЕПи. Чи повернуть з СЕПами - дам знати. Успіхів всім.
Wise написав:Так, оно конечно так, но пацаны "чотко" дали понять, у кого задолженность - нету в списках. Может действительно, написть им "лист з згодою" на оставить часть денег на погашеня боргу по картковому рахунку?
А у "Михайлівського" в договорі по кредитці немає пункту а-ля "в разі виникнення заборгованості за кредитом банк має право погасити її за рахунок коштів клієнта, розміщених на інших рахунках", як в договорах деяких банків?
даже если и есть — то такое погашение возможно только во время ВА
после отзыва лицензии это невозможно в принципе, чтобы там ни было в договоре
Trainer написав:А всем отдают деньги через выпуск ненужной карты ?
Да, тоже выдали карту.
Кредит-Днепр - клоуны. Я такого еще не видел.... Минут 10 из 20 потраченного времени в отделении уговаривали оставить деньги у них на депо. Убойные фразы операционисток: "а вот куда же вы еще деньги понесете...... оставьте у нас.... 23 года банку... давайте сотрудничать - зонтик вам подарим.... подумайте хотя бы о депозите... а почему вы так отрицательно настроены к банку... оставьте хотя бы половину".
"Капитала" не было, кредиток тоже, 19-23 снимал деньги в кассе и в банкоматах, а также переводил между своими картами (ДП и ощадная) в mpay. На карту перечислили все, что осталось после снятия 19-23.
SergR Это их обязанность - уговаривать получающих выплаты оставить средства у них на депозите, пытаться по разными предлогами растянуть процесс, отдать часть и т.д.
Обязанность клиента - вежливо отказаться и гордо свалить с пачками налички из отделения.
mon55775 Так я вежливо и отказался, даже несколько раз отказался вежливо. Потом уже начал не очень вежливо. Получал выплаты и раньше (3-й лопнувший банк), но такого цирка не было. Где-то предлагали скромно, где-то вообще не предлагали (например, укргазбанк).