|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 лип, 2009 15:29
_Mykola_ написав:Петрович, если у Вас такие некомпетентные работники в службе поддержки, то может пора таких "знающих" увольнять?
Совершенно с Вами согласен. Но моих полномочий для этого не хватает, они находятся в подчинении Головного Банка. _Mykola_ написав:И, почему автоматическое увеличение не работает вообще, а вот автоматическое закрытие карты клиента без уведомления клиента работает "на ура"?
Увеличение тоже работает, проверял лично.  Почему Вам не увеличивают, не могу точно сказать. _Mykola_ написав:И, почему у сотрудников нижнего звена в отделениях тупая инструкция, только справка с работы, или отчет из налоговой? И тот факт, что мои счета обслуживаются в этом же отделении, и все движения средств по этим счетам Приватбанк знает, "до лампочки"? Вам не нужны клиенты?
Для оформления кредитки нужен только паспорт и налоговый код. Однако если Вы хотите себе кредитный лимит больше 0, то Вам все таки следует предоставить требуемые документы.
Раньше, когда решения по установлению кредитных лимитов я принимал лично, мне все эти документы были не нужны, я спокойно мог посмостреть счета клиента, если они были в привате, и принять решение об установке лимита. Однако кроме меня были еще некоторые личности, которые этим очень злоупотребляли, принеся убыток банку в цифрах с 6 нолями. После этого все ужесточили и теперь решение принимает кредитный центр ГО по скоринговой системе.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 15:39
Koria написав:очень плохо , что без обьяснений... жутковато работать с финансовой структурой, в которой не могут обьснить свои действия... давно пользуюсь услугами этого банка... особых претензий не было...
Найдите компетентных специалистов. Проблема решается достаточно быстро.
Кредитка скорее всего заблокирована на снятие наличных.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 15:40
Арамат написав: А в это время другие банки уже начинают кредитование ! 
ПриватБанк никогда не переставал кредитовать. Так что передавайте мои поздравления банкам, которые только начинают это делать.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 15:45
LLIaypMa написав:У меня депо "копилка" в евро, и была кредитка "универсальная" с лимитом аж в 500гр. Я несколько раз до кризиса и во время его пытался увеличить этот лимит не выходя за рамки 50% депозита, и максимум на что "расщедрился" ваш сотрудник -это цыфра в грвнях меньше чем цыфра депозита в евро.
Возможно были изменения. В декабре прошлого года, при размещении депозита, на кредитную карту автоматически устанавливали лимит в 8000грн. LLIaypMa написав:А обороты по карте с лимитом в 500гр- это зло. Рассказывать что можо купить на 500гр не буду, а вот сколько раз сбоили ваши терминалы самообслуживания, при попытке пополнения, и сколько я убил времени из-за этого об этом можно было бы писать и писать... Так что не всё у вас так радужно, как вы пытаетесь нам здесь рассказать
Я в курсе проблемы. Проблема решается.
Могу только сказать о своем отделении. Терминал работает всегда.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 16:22
NNF написав:А ду....м Закон не писан. Они уже играют на грани фола. Что наводит на определенные мысли о том, что не так все в банке благополучно, как пытаются показать. Такими методами начинают действовать, когда уже нечего терять. Тут или пан,или пропал. Просто банальный расчет на правовую безграмотность основной массы населения и страх.
Можете мечтать о банкротстве банка сколько угодно. Цифры по проблемности банковской системы и ПриватБанка я уже предоставлял. Тогда как у всей банковской системы она растет не смотря на повальную реструктуризацию ПриватБанк снижает проблемность без реструтуризации.
Победителей не судят. (с)
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 16:24
Арамат написав: НУ-ну , продолжайте оставаться в своём мирке ! 
Это не мирок, это огромный мир.
Вам обидно что Вас туда не пускают?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 16:26
NNF написав: Протокол № 483 засідання
Комісії від 04.06.09
p.s. Страховая компания ИНГОСТРАХ работает в стандартом, т.е. нормальном режиме. Новые договора оформляются, по страховым случае возмещения проводяться.
p.p.s Будем дальше общаться так же?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:52
riwalir написав:Online чат Приватбанка только у меня не работает?
Похоже что так, у меня всё ОК
-
olga_03
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:56
Petrovich написав:Арамат написав: А в это время другие банки уже начинают кредитование ! 
ПриватБанк никогда не переставал кредитовать. Так что передавайте мои поздравления банкам, которые только начинают это делать.
А , я думаю - где пропал Петрович !
А , по поводу ваших кредитов - какой дурак будет перекредитовываться в ваши конфискаты - они насквозь проблемные , и те , у кого забрали - подают в суды о незаконности отъёма , потом одни проблемы с ними будут 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:59
Petrovich написав:Арамат написав: НУ-ну , продолжайте оставаться в своём мирке ! 
Это не мирок, это огромный мир.  Вам обидно что Вас туда не пускают?
Начитавшись на форуме , поверьте - не приду 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|