Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 434435436437438 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 15:29

_Mykola_ написав:Петрович, если у Вас такие некомпетентные работники в службе поддержки, то может пора таких "знающих" увольнять?

Совершенно с Вами согласен. Но моих полномочий для этого не хватает, они находятся в подчинении Головного Банка.

_Mykola_ написав:И, почему автоматическое увеличение не работает вообще, а вот автоматическое закрытие карты клиента без уведомления клиента работает "на ура"?

Увеличение тоже работает, проверял лично. :)
Почему Вам не увеличивают, не могу точно сказать.

_Mykola_ написав:И, почему у сотрудников нижнего звена в отделениях тупая инструкция, только справка с работы, или отчет из налоговой? И тот факт, что мои счета обслуживаются в этом же отделении, и все движения средств по этим счетам Приватбанк знает, "до лампочки"?
Вам не нужны клиенты?

Для оформления кредитки нужен только паспорт и налоговый код. Однако если Вы хотите себе кредитный лимит больше 0, то Вам все таки следует предоставить требуемые документы.

Раньше, когда решения по установлению кредитных лимитов я принимал лично, мне все эти документы были не нужны, я спокойно мог посмостреть счета клиента, если они были в привате, и принять решение об установке лимита. Однако кроме меня были еще некоторые личности, которые этим очень злоупотребляли, принеся убыток банку в цифрах с 6 нолями. После этого все ужесточили и теперь решение принимает кредитный центр ГО по скоринговой системе.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 15:39

Koria написав:очень плохо , что без обьяснений...
жутковато работать с финансовой структурой, в которой не могут обьснить свои действия...
давно пользуюсь услугами этого банка... особых претензий не было...

Найдите компетентных специалистов. Проблема решается достаточно быстро.
Кредитка скорее всего заблокирована на снятие наличных.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 15:40

Арамат написав: А в это время другие банки уже начинают кредитование ! 8)

ПриватБанк никогда не переставал кредитовать. Так что передавайте мои поздравления банкам, которые только начинают это делать.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 15:45

LLIaypMa написав:У меня депо "копилка" в евро, и была кредитка "универсальная" с лимитом аж в 500гр. Я несколько раз до кризиса и во время его пытался увеличить этот лимит не выходя за рамки 50% депозита, и максимум на что "расщедрился" ваш сотрудник -это цыфра в грвнях меньше чем цыфра депозита в евро.

Возможно были изменения. В декабре прошлого года, при размещении депозита, на кредитную карту автоматически устанавливали лимит в 8000грн.

LLIaypMa написав:А обороты по карте с лимитом в 500гр- это зло. Рассказывать что можо купить на 500гр не буду, а вот сколько раз сбоили ваши терминалы самообслуживания, при попытке пополнения, и сколько я убил времени из-за этого об этом можно было бы писать и писать... Так что не всё у вас так радужно, как вы пытаетесь нам здесь рассказать

Я в курсе проблемы. Проблема решается.
Могу только сказать о своем отделении. Терминал работает всегда.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:22

NNF написав:А ду....м Закон не писан.
Они уже играют на грани фола.
Что наводит на определенные мысли о том, что не так все в банке благополучно, как пытаются показать. Такими методами начинают действовать, когда уже нечего терять. Тут или пан,или пропал.
Просто банальный расчет на правовую безграмотность основной массы населения и страх.

Можете мечтать о банкротстве банка сколько угодно. Цифры по проблемности банковской системы и ПриватБанка я уже предоставлял. Тогда как у всей банковской системы она растет не смотря на повальную реструктуризацию ПриватБанк снижает проблемность без реструтуризации.

Победителей не судят. (с)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:24

Арамат написав: НУ-ну , продолжайте оставаться в своём мирке !
8)

Это не мирок, это огромный мир. :)
Вам обидно что Вас туда не пускают?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:26

NNF написав:
Протокол № 483 засідання

Комісії від 04.06.09

p.s. Страховая компания ИНГОСТРАХ работает в стандартом, т.е. нормальном режиме. Новые договора оформляются, по страховым случае возмещения проводяться.

p.p.s Будем дальше общаться так же?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 18:52

riwalir написав:Online чат Приватбанка только у меня не работает?

Похоже что так, у меня всё ОК
olga_03

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 18:56

Petrovich написав:
Арамат написав: А в это время другие банки уже начинают кредитование ! 8)

ПриватБанк никогда не переставал кредитовать. Так что передавайте мои поздравления банкам, которые только начинают это делать.

А , я думаю - где пропал Петрович !

А , по поводу ваших кредитов - какой дурак будет перекредитовываться в ваши конфискаты - они насквозь проблемные , и те , у кого забрали - подают в суды о незаконности отъёма , потом одни проблемы с ними будут :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 18:59

Petrovich написав:
Арамат написав: НУ-ну , продолжайте оставаться в своём мирке !
8)

Это не мирок, это огромный мир. :)
Вам обидно что Вас туда не пускают?

Начитавшись на форуме , поверьте - не приду :lol:
Арамат

#<1 ... 434435436437438 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість