|
|
![]() Re: БМ Банк (Банк Москвы)По СЭП деньги зашли через 1.5 часа. По номеру карты через 1.5 суток. Депо открыл.Будет наука.
![]() Незадолго до окончания рабочего дня ставки по депозитам на сайте наконец обновились, смотрим
![]() ![]() И даже припарковаться можно! Сложно, но можно. Это самое главное для любого банка ![]() Да и вообще мне понравилось, как менеджеры/экономисты работают - аки пчелки. Толпа сегодня была дикая, будто на последний пароход. Но они лихо так всех клиентов разобрали себе, даже не дали на мягком диванчике насидеться ![]() Правда, понаоткрывали мне, шо попало ![]() Кучу каких-то текущих счетов, карточный... Но т.к. всё бесплатно (мне так сказали), то я особо не сопротивлялась. Да и делали они всё довольно быстро. А вот лес совсем не берегут ![]() В ИБ меня зарегистрировали в отделении. Парнишки попались очень любезные, забавные такие - экономист и программист. В общем, застолбила три депозита, теперь вот не знаю, как посмотреть договора этих депозитов ![]() Кто подскажет, где в ИБ находится что-то похожее на договор? А то забыла спросить у любезных экономиста и программиста.
![]()
Ставки упали примерно на 0,5%, в зависимости от срока. Поэтому кто сегодня не успел, тот завтра много не потеряет ![]() Кстати, в ВТБ завтра тоже новые ставки, но только по гривне, валюту не тронули. ![]() Re: БМ Банк (Банк Москвы)Питання до Офпреда, а карта накопичень під депо відкривається безкоштовно?
![]() ![]() Давайте не будем их сравнивать, ибо карты указанных банков отличаются в худшую сторону следующими параметрами: 1) пополнение с комиссией в размере 0,5%; 2) процент на остаток 0; 3) отсутствие чипа без дополнительной оплаты; 4) отсутствие полноценного СМС-сервиса на любую сумму операции. Почему они пользуются такой огромной популярностью - для меня так и останется загадкой... ![]() Шановний,Скупердяй!
Для обслуговування депозитного вкладу безкоштовно відкривається картковий рахунок за пакетом «Картка до депозиту». Картка для накопичення під вклад не відкривається безкоштовно. Проте для зарахування процентів та повернення коштів з депозитного рахунку після закінчення строку дії Договору банківського вкладу також безкоштовно може бути відкритий поточний рахунок, в тому числі накопичувальний, процентні ставки на залишок коштів за яким - також 16%/5%/4% річних залежно від валюти рахунку. ![]() Уважаемая, lubopytnaya!
Ознакомиться с публичным договором Вы можете на сайте Банка Параметры оформленного депозита Вы можете просмотреть в системе «Интернет-банкинг» - вкладка Депозиты/просмотреть заявки/выбрать свой депозит и нажать клавишу «печать».
|
|