Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 12541255125612571258 ... 2280>
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 11:01

gleb у меян на таможно свисс нож не увидели. так что закинуть к ключам если один слиток то никто и не найдет. и Ричи вроде там покупать а не продавать собрался
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 11:09

Nickmess написав:gleb у меян на таможно свисс нож не увидели. так что закинуть к ключам если один слиток то никто и не найдет. и Ричи вроде там покупать а не продавать собрался
Ну потеря ножа невелика беда а вот конфискация слитка нежелательна. Слиток на просветку очень сильно отличается от ключа или ножниц. Сейчас кстати даже у нас в Борисполе проверяют на совесть.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 11:13

Nickmess написав:gleb я думаю если кому надо много. то просто открывается один раз счет и потом все проще . почти 2 кило в мес у нас можно брать в банке официально
У нас Вы может и купите 2 кило но вот как Вы их заберете? У банка скорее всего этих кило в нале не будет. На счету у Вас может висеть хоть тонна золота а толку? По тому, что я вижу, в наличии обычно 10-20 гр, если подождать то можно забрать 100. С большими объемами подозреваю проблемы.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 12:44

gleb звонил на этой неделе до 90 грамм в день отдают !!! приходи хоть каждый день. но только через счет
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 14:15

Nickmess написав::D odessit2007 хорошее сравнение)))))))) 90 процентов пациентов ошибается с выбором стоматолога)))))) :D

В Украине нет нормальных стоматологов. Так что вероятность попадалова 100%. Хотя я всех не проверял. Но сомнений нет , так как стоматоллгов учили уже на зуболомов - методики советские были полны идиотизма. Не думаю , что сегодня что-то особо изменилось в нашей стоматологии. Хотя материалы другие и цены тоже. Я вникал - когда жизнь заставила. :lol:
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 14:20

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Richi написав:О том что будет проблема купить, высказывались ещё 2 года назад. Только не знали с какой стороны будет засада: ограничения на покупку, запрет на оборот или просто налог введут и т.д. Может вам есть смысл узнать о покупке за границей? В отпуск поедете и совместите приятное с полезным. Правда, я сам, ранее никогда не узнавал о наличии и возможности приобретения золота в каком-либо банке Европы. Ради интереса попробую выяснить если попаду в рабочее время банка, самому интересно.

Если будете уточнять - то и возможности сдачи золота в зарубежном банке уточните, плиз. Тоже пригодится всем.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 14:25

kalinavalera1 написав: Если будете уточнять - то и возможности сдачи золота в зарубежном банке уточните, плиз. Тоже пригодится всем.

Я боюсь условия в Турции, Китае и Маврикии будут сильно разные, разными они будут даже в отдельных странах ЕС тк даже внутри ЕС законодательство по золоту не унифицировано и разнится от страны к стране
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 14:36

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:думаю тут должен быть подход как со стоматологом)ну или парикмахеромнайти себе хорошего специалиста и пользоваться только его услугамиа волноваться о цивилизации не стоит)

Мы не поняли друг друга. Я не пекусь о налогах в данном случае. У нас миллиардеры - являются госслужащими и при этом не платят налоги. Глупо быть роялистом больше чем сам король. Хотелось бы жить в стране с процветающей экономикой и коммерций, и охотно платить налоги, которые пойдут на наше же благо. Но пока у нас не совсем так...Пока нами манипулируют миллиардеры, у меня гибкий подход к теме.

Я под словом "цивилизация" говорю - о нормальных условиях при проведении сделки и гарантиях безопасности. Минимальном доверии и уважении взаимном. Если продавец или покупатель дает свои реальные координаты, место работы и ведет себя адекватно - уважая мои интересы, не пытается мне втюхать поврежденную упаковку, не предлагая мне покупку - продажу в метро, не меняет цену на ходу и тп, НЕ ГНИЛИТ - то я считаю это цивилизованной сделкой. Доллары - не большие суммы иногда сдаю хозяину магазинчика электроники, это не официально. Но цены у нас тогда были очень не честные в обменках. Когда цены адекватные - то предпочтительно в банке меняю.

У нас был даже для крупных сумм обменник цивилизованный, там чисто, светло, с хорошими, корректными сотрудниками. С итальянским названием. Не слышал что бы там кого-то обманули. Все чисто и благонадежно было. И в таком случае мне по барабану платят ли и они налоги...

Цивилизация - это приличный уровень качества обслуживания, и безопасность самый важный из них. Хотя я только за - что бы все в банках делать , если цены и условия вменяемые. То же и с золотом. Но золото - все же дороже как правило, а главное среди знакомых покупателя-продавца найти труднее, и отзывы о партнере по золоту получить сложнее... Тут доверие и репутация важны.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 21 лип, 2016 15:10, всього редагувалось 2 разів.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 14:59

gleb написав:
  kalinavalera1 написав: Если будете уточнять - то и возможности сдачи золота в зарубежном банке уточните, плиз. Тоже пригодится всем.

Я боюсь условия в Турции, Китае и Маврикии будут сильно разные, разными они будут даже в отдельных странах ЕС тк даже внутри ЕС законодательство по золоту не унифицировано и разнится от страны к стране

Понятно же , интересуют самые благоприятные условия для вывоза и ввоза, желательно в ЕС, где я бываю. То есть место вывоза для меня не особо принципиально. Африку совсем не рассматриваю, Америку и прочие континенты тоже с трудом. Хотелось бы в ЕС. Задекларировать для меня не страшно , хотя если платить за это, минимизировать потери желательно, если без них нельзя. :)
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 15:16

13 трлн. бумаг уже с отрицательной доходностью, год назад было 3.6, всех пытаются загнать в трежеря криками о повышении ставки, а там рост долга вдвое за 8 лет и апокалиптический торговый баланс, переоцененный бакс и пузырь в фонде. Деньгам некуда деваться, кроме золота!
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 12541255125612571258 ... 2280>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей