Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 190191192193194 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 15:03

Karabas Barabas написав:
OL написав:
Согласен. как можно быть эффективным критиком, если говоришь, что давно и успешно получил свой депозит.

Депозит я свій отримав в кінці березня і звичайно шо вважаю це успіхом, бо не прийшлось як іншим кинутим вкладникам ходити і забирати по 1200грн. в день!!! До-речі процес вибивання своїх же ж грошей тривав більше 2-х тижнів і був не таким і простим...

П.С. І за всі ті дні по закінченні депозиту Г-банк не заплатив жодної копійки та користувався грошима на ХАЛЯВУ! Зрештою як і всім бувшим клієнтам. Причому багатьом віддавали кошти по ліміту по 3-4 місяці і цей період не компенсували, неговорячи вже про моральний збиток. Уявляєте скільки бабла Г-банк заробив на ХАЛЯВУ і на здоров'ї вкладників. А компенсовувати причинені збитки каже УГБ шо незбираються...
Звідси можна зробити висновки який банк і як ставиться до вкладників. Хоча вкладники вже зрозуміли. То хіба інфо для потенційно нових...

Весь этот пост еще одно подтверждение мудрости моего мартовского решения о продлении депозита. Я две недели деньги не выбивал и на мой счет исправно падали хорошие проценты.
Да, хочу вас спросить, уважаемый персонаж сказки А. Толстого "Золотой ключик", а что вы преследуете своими постами на этой ветке? Неужели как ваш книжный прототип, хотите ведром всю воду из пруда вычерпать? Если, да, то это проигрышный вариант.
OL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 15:28

Ik@ написав:Придержите деньги дома, риск очень большой

Скорее, так:

Придержите деньги дома — риск очень большой.

Хотя, каждый для себя сам решает, конечно.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:35

vitos написав:
sunluchik написав:Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.

Ну так вам прямая дорога к пользователю УГБ (он утверждает что представляет администрацию УГБ и оперативно решает вопросы клиентов). Если не затруднит потом тут отпишите чем у вас там с ним закончилось.

Как и обещала отписываюсь по результатам - депозит досрочно выдали сегодня. Все решилось за 2 дня. Спасибо УГБ за помощь в решении этого вопроса!!! :)
sunluchik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:57

sunluchik написав:
vitos написав:
sunluchik написав:Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.

Ну так вам прямая дорога к пользователю УГБ (он утверждает что представляет администрацию УГБ и оперативно решает вопросы клиентов). Если не затруднит потом тут отпишите чем у вас там с ним закончилось.

Как и обещала отписываюсь по результатам - депозит досрочно выдали сегодня. Все решилось за 2 дня. Спасибо УГБ за помощь в решении этого вопроса!!! :)

Пожалуйста. Если возникнут еще вопросы — обращайтесь и мы решим их.

P. S. Есть ли у Вас какие-нибудь замечания по поводу качества обслуживания?
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 17:00

sunluchik написав:
vitos написав:

А без УГБ в штатном режиме, что отказывали?
vitos

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 17:28

vitos

вы во всем только плохое видите? :D

НБУ выделил миллиард Укргазбанку. Банк и до этого выполнял свои обязательства, а теперь и подавно.

* наконец-то разобрался, как ссылки ставить: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/23/166568
Востаннє редагувалось PLAT0N в Чет 23 лип, 2009 17:52, всього редагувалось 3 разів.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 17:39

vitos написав:
sunluchik написав:
vitos написав:

vitos, то пойдите проверьте сами. Откройте ДП, а потом через недельку собственноручно проверите как досрочно выдают деньги. А потом напишите здесь. Мы ждем!!!!
OL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 17:40

PLAT0N написав:vitos

вы во всем только плохое видите? :D

Вас что-то беспокоит? Хотите об этом поговрить?
vitos

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 17:43

OL написав:
vitos написав:
sunluchik написав:
vitos написав:

vitos, то пойдите проверьте сами. Откройте ДП, а потом через недельку собственноручно проверите как досрочно выдают деньги. А потом напишите здесь. Мы ждем!!!!

По моему вопрос был не к вам. Но все равно спасибо за вашу реакцию :wink: , а то сегодня как-то день вяло проходит. Нет ярких красок и истерических текстов :twisted: . Надеюсь модераторы адекватно отреагируют на ваше творчество. Ну а насчет предложения увольте. Вот когда остальные 50 банков, которые клиентов не кидали закроются, либо же будт замечены в обмане, вот тогда может я и начну УГБ рассматривать.
А что это вы сами следы заметаете или работа модераторов?
Востаннє редагувалось vitos в Чет 23 лип, 2009 17:59, всього редагувалось 1 раз.
vitos

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 17:55

20 июля закончился срок двух депозитов в УГБ - в долларах и евро.
В этот день позвонил по телефону, указанном в договоре и спросил могу ли забрать вклады? После проверки ФИО и номеров договора получил ответ: "Да, можете посетить наше отделение и получить Ваши деньги в полном объёме."
На следующий день, пока шел в банк, рассудил так: Деньги все-равно пока не нужны, все-равно куда-нибудь перекладывался бы. А почему бы их не оставить в УГБ?
И оставил оба вклада УГБ еще на 6 месяцев.
Обстановка в банке спокойная, рабочая.

Не знаю, может я глупец какой-то или мазохист, в понимании некоторых участников этой ветки, но как-то хочется верить во что-то хорошее. В то, что спасение банка было не напрасным. В то, что рядовые сотрудники банка не зря работали и бились над возрождением банка.

Не нужно только писать, что это очередной "сотрудник банка" или "засланный козачек".
Обслуживаюсь во Втором Одесском филиале.
PP

#<1 ... 190191192193194 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє