|
|
![]() ![]() У нас Вы может и купите 2 кило но вот как Вы их заберете? У банка скорее всего этих кило в нале не будет. На счету у Вас может висеть хоть тонна золота а толку? По тому, что я вижу, в наличии обычно 10-20 гр, если подождать то можно забрать 100. С большими объемами подозреваю проблемы. ![]() В Украине нет нормальных стоматологов. Так что вероятность попадалова 100%. Хотя я всех не проверял. Но сомнений нет , так как стоматоллгов учили уже на зуболомов - методики советские были полны идиотизма. Не думаю , что сегодня что-то особо изменилось в нашей стоматологии. Хотя материалы другие и цены тоже. Я вникал - когда жизнь заставила. ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Если будете уточнять - то и возможности сдачи золота в зарубежном банке уточните, плиз. Тоже пригодится всем.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламМы не поняли друг друга. Я не пекусь о налогах в данном случае. У нас миллиардеры - являются госслужащими и при этом не платят налоги. Глупо быть роялистом больше чем сам король. Хотелось бы жить в стране с процветающей экономикой и коммерций, и охотно платить налоги, которые пойдут на наше же благо. Но пока у нас не совсем так...Пока нами манипулируют миллиардеры, у меня гибкий подход к теме. Я под словом "цивилизация" говорю - о нормальных условиях при проведении сделки и гарантиях безопасности. Минимальном доверии и уважении взаимном. Если продавец или покупатель дает свои реальные координаты, место работы и ведет себя адекватно - уважая мои интересы, не пытается мне втюхать поврежденную упаковку, не предлагая мне покупку - продажу в метро, не меняет цену на ходу и тп, НЕ ГНИЛИТ - то я считаю это цивилизованной сделкой. Доллары - не большие суммы иногда сдаю хозяину магазинчика электроники, это не официально. Но цены у нас тогда были очень не честные в обменках. Когда цены адекватные - то предпочтительно в банке меняю. У нас был даже для крупных сумм обменник цивилизованный, там чисто, светло, с хорошими, корректными сотрудниками. С итальянским названием. Не слышал что бы там кого-то обманули. Все чисто и благонадежно было. И в таком случае мне по барабану платят ли и они налоги... Цивилизация - это приличный уровень качества обслуживания, и безопасность самый важный из них. Хотя я только за - что бы все в банках делать , если цены и условия вменяемые. То же и с золотом. Но золото - все же дороже как правило, а главное среди знакомых покупателя-продавца найти труднее, и отзывы о партнере по золоту получить сложнее... Тут доверие и репутация важны. Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 21 лип, 2016 15:10, всього редагувалось 2 разів.
![]() Понятно же , интересуют самые благоприятные условия для вывоза и ввоза, желательно в ЕС, где я бываю. То есть место вывоза для меня не особо принципиально. Африку совсем не рассматриваю, Америку и прочие континенты тоже с трудом. Хотелось бы в ЕС. Задекларировать для меня не страшно , хотя если платить за это, минимизировать потери желательно, если без них нельзя. ![]()
![]() 13 трлн. бумаг уже с отрицательной доходностью, год назад было 3.6, всех пытаются загнать в трежеря криками о повышении ставки, а там рост долга вдвое за 8 лет и апокалиптический торговый баланс, переоцененный бакс и пузырь в фонде. Деньгам некуда деваться, кроме золота!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|