мне интересно как они будут считать, допустим у человека было три продления по 42 дня по 30к. ему выкатят -90 штук? если будут депо на эту сумму будет нулевой вариант, а если нет - тем фонд простит их грехи...
Востаннє редагувалось alkhimik в Чет 21 лип, 2016 18:44, всього редагувалось 1 раз.
smalldaewoo написав:Добрый день Сегодня пришел получать в ПУМБ. Ответ деньги закончились. Когда будут не знают. У кого то была такая ситуация и как решалась?
Спасибо
была в Пн. утром закончились деньги, хотя выплаты только начались. в обед ФГ переслал следующий транш, и уже вечером смог забрать. Кто-то говорил, что транши шлют часто, но маленькие.
Почему то только в ПУМБ "Денег нет" и ложь от менеджеров о необходимости открывать счета, покупать голдовские карты и прочее...
alkhimik написав:мне интересно как они будут считать, допустим у человека было три продления по 42 дня по 30к. ему выкатят -90 штук? если будут депо на эту сумму будет нулевой вариант, а если нет - тем фонд просит...
alkhimik написав:я по писулям понял, что будут никчемить все что связано с капиталом без срока давности. у кого есть, что отнять - отнимут от депо или поточных... у самого был зимой капитал и я радовался, что сбагрился от него. а оно выходит бывших капиталистов не бывает... не нужно ни выписку просить ни в реестр включить? тихо дрожать под веником пока?
Якщо капітал закінчився раніше 19 травня і гривня капнула на 2620 нікчемити немає підстав. Ірц мав в Михалича депо на 200 млн грн. З цих грошенят міг нормально погашати капітали по терміну їх закінчення.
ваши бы слова да фонду в уши, но в довидке там написано, что все договора с ирц не имели силы никакой
smalldaewoo написав:Добрый день Сегодня пришел получать в ПУМБ. Ответ деньги закончились. Когда будут не знают. У кого то была такая ситуация и как решалась?
Спасибо
была в Пн. утром закончились деньги, хотя выплаты только начались. в обед ФГ переслал следующий транш, и уже вечером смог забрать. Кто-то говорил, что транши шлют часто, но маленькие.
Почему то только в ПУМБ "Денег нет" и ложь от менеджеров о необходимости открывать счета, покупать голдовские карты и прочее...
Просите письменный отказ от начальника отделения, скажите что надо для разборок почему транш на Вас фонд не дал. Иначе говорите что в прокуратуру подадите на начальника отделения. Обычно, дальше слов "ну зачем Вы так сразу?" дело не доходит и деньги волшебным образом в кассе появляются
alkhimik написав:я по писулям понял, что будут никчемить все что связано с капиталом без срока давности. у кого есть, что отнять - отнимут от депо или поточных... у самого был зимой капитал и я радовался, что сбагрился от него. а оно выходит бывших капиталистов не бывает... не нужно ни выписку просить ни в реестр включить? тихо дрожать под веником пока?
Та ні, по старим "капіталам" все ок - ІРЦ справно їх гасив (коштами, що поступали від нових "капіталістів" ) Там за 2015 рік щось біля 800 млн. грн ІРЦ "капіталістам" повернув, якщо не помиляюсь (потер я файлик з результатами аудиту ІРЦ). Так що все ок, у фонду до вас претензій бути не може.
Якщо капітал закінчився раніше 19 травня і гривня капнула на 2620 нікчемити немає підстав. Ірц мав в Михалича депо на 200 млн грн. З цих грошенят міг нормально погашати капітали по терміну їх закінчення.
ваши бы слова да фонду в уши, но в довидке там написано, что все договора с ирц не имели силы никакой
Стаття 38. Заходи щодо забезпечення збереження активів банку, запобігання втрати майна та збитків банку 7) банк уклав правочини (у тому числі договори), умови яких передбачають платіж чи передачу іншого майна з метою надання окремим кредиторам переваг (пільг), прямо не встановлених для них законодавством чи внутрішніми документами банку;
банк уклав правочин (у тому числі договір) з пов’язаною особою банку, якщо такий правочин не відповідає вимогам законодавства України.
9) здійснення банком, віднесеним до категорії проблемних, операцій, укладення (переоформлення) договорів, що призвело до збільшення витрат, пов’язаних з виведенням банку з ринку, з порушенням норм законодавства.
anis написав:Никчемить будут только 19го или все договора и предыдущие, которые уже выполнены?
Скажу Вам одно, кто уже получил через банки агенты и попрощался с МИХОй - ТОГО ТОЧНО НЕ ЗАЦЕПИТ. По остальным идет проверка в месячный срок. На Ваше усмотрение - бережете нервы , ждете месячишко. Заказываете выписку - получаете приговор сразу. Есть шанс, что Фон попустит и через месяц неникчемных будет больше. Кто получил выписку с приговором - уже приговор с пометкой в базе (вопрос решен, обсуждению не подлежит)
Проверка потихоньку идет. Фонд обещает 26-го обновить реестр и добавить туда "новую партию старушек" на 83 млн. Так что у кого нет капиталов все шансы, просто не у всех сразу. А владельцев капитала ждет суд.