Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
По данным Банка России, золотой запас страны по состоянию на 1 июля 2016 года достиг 1499,19 тонны (48,2 млн унций). Таким образом, в прошлом месяце запасы монетарного золота выросли на 18,7 тонны, или на 1,26%.
Неплохо. Видимо, сейчас, это самый высокий уровень ЗР с середины 50-х.
хебебе, ты понял что я написал ? viewtopic.php?p=3682092#p3682092 тогда извинись и скажи что больше не будешь демагожить и врать или ты, когда понимаешь что неправ и не красиво поступаешь , отмораживаешься?
ну вот , опять чего-то открывают, опять увеличивают
Randgold Resources строит новую шахту на Kibali
Компания Randgold Resources Ltd сообщила, что ее золотодобывающий комплекс Kibali в Демократической Республике Конго не выйдет на полный уровень производительности, пока не будет завершено обустройство новой шахты к концу 2017 г.
По словам компании, руководство объекта добилось «существенного прогресса» в работе над вызовами, включая повышение качества руды.
Монетный двор США отменил дефицит монет из серебра
21 июля 2016 Монетный двор США сообщил недавно, что он отменяет лимитированную продажу серебряной монеты «Американский орёл». Ограничение действовало 28 недель. Это было связано с дефицитом заготовок для этой монеты.
Из-за высокого спроса на серебряные монеты и ограничений с поставками заготовок монетный двор США был вынужден на 28 недель ограничить поставки инвестиционных монет из серебра. Объём продаж монеты 2016 года выпуска был ограничен 1 млн. унций серебра в месяц. В это время действовала распределительная система продаж.
Теперь стало известно, что с 18 июля этого года Монетный двор готов принимать заказы на чеканку любого количества серебряных монет «Американский орёл».
Венесуэла может потерять золото на 1 млрд. долларов
Золотые слитки, за которые Венесуэла в своё время получила деньги, сейчас лежат в хранилище, которое полностью контролируется Citibank. И ситуация для этой латиноамериканской страны становится всё более угрожающей.
Чуть больше года назад, когда у Венесуэлы закончились деньги, власти решили заключить своп-соглашение с Citigroup, конвертировав часть золотых запасов. Всего Citibank получил 1,4 млн. тройских унций золота.
Однако ситуация в Боливарианской республике за год значительно ухудшилась. Драгоценный металл на 1 млрд. долларов может быть использован в качестве «заложника», чтобы сделать правительство Венесуэлы более сговорчивым, но с большей вероятностью это золото теперь достанется Citi.
сити - запомним это название оно пригодится нам для понимания следующего поста
Главный экономист инвестиционной компании Citigroup был известен как ярый противник и скептик перспектив жёлтого драгметалла. Однако в последнее время он изменил своё мнение и стал даже советовать своим клиентам покупать золото для защиты своих капиталов.
«Золото является старым пузырём возрастом 6000 лет», - именно так постоянно говорил Вильям Бьютер (Willem Buiter) из Citigroup. Тогда как можно объяснить смену мнения главного экономиста Citigroup в отношении золота, который вдруг начинает советовать его своим клиентам?
? звоночек! сити будет распродавать, а лохи (аля ричи, глеба) грести скоро обвал цены!
kalinavalera1 написав: У нас был даже для крупных сумм обменник цивилизованный, там чисто, светло, с хорошими, корректными сотрудниками. С итальянским названием.
Та шо вы таки говорите? На весь Днепр аж один и то "был"? )) Просто о том что он там же и стоит где стоял предыдущие 20 лет как и о существовании еще десятка подобных вам неведомо - то просто не пишите категорично. Пишите - "не знаю". Хотя ваши посты по совести все должны быть примерно такого содержания - " я не зна, подскажите". А не содержать простыни бреда.
Руководство компании решило сократить 11% персонала из-за снижения мирового спроса на персональные компьютеры Корпорация Intel уволит 12 тысяч сотрудников. Руководство компании решило сократить 11% персонала из-за снижения мирового спроса на персональные компьютеры, передаёт Agence France-Presse. Продажи компьютеров падают. Jonson&jonson тоже сообщали недавно о снижении выручки. У людей не хватает денег, не то, что на новые компьютеры, а даже на повседневных средствах начинают экономить. При этом фондовые индексы на исторических максимумах, банки вводят отрицательные ставки, большинство стран в долгах как в шелках. Как долго еще фондовые рынки смогут жить в отрыве от реальности? До выборов в америке дотянут или нет?