|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 21 лип, 2016 20:46
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 20:46
sens зацепило потому что тролём обзывают, я не троль, а вот те кто говорит давайте гноить фонд вместо того что бы брать полищука за шкирку вот они скорее тролли. Тоже и с ПКО было когда его директор заламывая руки кричал атас!!!! - ввели комиссию госфинуслуг, а так мы нормально пашем, хотя на тот момент у ПКО была задолженность перед вкладчиками полугодичного периода. И толпы эти бесноватых немного кое чего знающих в юриспруденции и финансовом законодательстве водили толпу несчастных бабок кругами как моисей евреев.
Ну а как правильно было поступить???? а правильно было поступить выдурить кредитный портфель с этого гофна на какое то юр. лицо. и гасить задолженность по депозитам выбивая кредиты с должников. И я не верю что азаров или кто то другой так не сделал - вопрос только в том что выбивались эти кредиты уже не в пользу нас простых вкладчиков, которые имели на них все права хотя бы по справедливости. Ситуация похожа как две капли воды.
Востаннє редагувалось Serg__A в Чет 21 лип, 2016 20:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 20:47
Serg__A написав:sens зацепило потому что тролём обзывают, я не троль, а вот те кто говорит давайте гноить фонд вместо того что бы брать полищука за шкирку вот они скорее тролли. Тоже и с ПКО было когда его директор заламывая руки кричал атас!!!! - ввели комиссию госфинуслуг, а так мы нормально пашем, хотя на тот момент у ПКО была задолженность перед вкладчиками полугодичного периода. И толпы эти бесноватых немного кое чего знающих в юриспруденции и финансовом законодательстве водили толпу несчастных бабок кругами как моисей евреев. Ну а как правильно было поступить???? а правильно было поступить выдурить кредитный портфель с этого гофна на какое то юр. лицо. и гасить задолженность по депозитам выбивая кредиты с должников. И я не верю что азаров или кто то другой так не сделал - вопрос только в том что выбивались эти кредиты уже не в пользу нас простых вкладчиков. Ситуация похожа как две капли воды.
тщательней прожёвывайте свою дохлую лошадь, тщательнее
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 20:50
0720 написав: Serg__A написав:sens зацепило потому что тролём обзывают, я не троль, а вот те кто говорит давайте гноить фонд вместо того что бы брать полищука за шкирку вот они скорее тролли. Тоже и с ПКО было когда его директор заламывая руки кричал атас!!!! - ввели комиссию госфинуслуг, а так мы нормально пашем, хотя на тот момент у ПКО была задолженность перед вкладчиками полугодичного периода. И толпы эти бесноватых немного кое чего знающих в юриспруденции и финансовом законодательстве водили толпу несчастных бабок кругами как моисей евреев. Ну а как правильно было поступить???? а правильно было поступить выдурить кредитный портфель с этого гофна на какое то юр. лицо. и гасить задолженность по депозитам выбивая кредиты с должников. И я не верю что азаров или кто то другой так не сделал - вопрос только в том что выбивались эти кредиты уже не в пользу нас простых вкладчиков. Ситуация похожа как две капли воды.
тщательней прожёвывайте свою дохлую лошадь, тщательнее
да моя лошадь ещё жива, а вы как? уже до хвоста дошли???
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 21:14
0720 написав:тщательней прожёвывайте свою дохлую лошадь, тщательнее
Самокритично.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2016 21:26
И меня сегодня платинум обнаружил  . Предложили 24% на 7-8 месяцев... Если срок меньше или больше, то процент меньше... впервые срок 7-8 месяцев услышал от банка  . Они что отслеживаю тех кто получил каким-то образом? Предложили подойти в отделение на ул. (не запомнил). Я и говорю, а где у меня в городе такая улица - не слышал даже. Так это в Киеве говорит. А я - так я ж не в Киеве. Она - вы сейчас не в Киеве?. А я - так я вообще не в Киеве, а не только сейчас. Ну тогда подойдите в отдление в вашем городе...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 21:38
давайте обсудим скрины Нины - ответ фонда по остаткам. есть моменты, с которыми нужно поподробнее разобраться. итак, говнофонд озвучил свою позицию, что якобы все деньги, которые зашли на счет 2620 физлица в течение 19мая от ИРЦ ему (фонду) хотелось бы, чтобы мы вернули ему взад (в банк). а человек эти деньги снял с 2620 через кассу, и таких "неправильных" денег больше нет на его счетах (остались только "правильные") ... .. то теперь (после кассы) такой человек добросовестный набувач ИРЦ-коштів? зы. вот об этом, ст 399 ЦК she_ne_investor Але при цьому в наступній статті, 399 вказано, що "гроші, а також цінні папери на пред'явника, що існують у документарній формі, не можуть бути витребувані від добросовісного набувача."
Востаннє редагувалось [Fin501] в Чет 21 лип, 2016 21:50, всього редагувалось 3 разів.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 21:39
0720 написав: Goodman написав: Закон выписан - все , что дает дополнительную нагрузку - ВСЕ НИКЧЕМНО.
так любой депозит в любом банке дает дополнительную нагрузку, так что фонд может заникчемить вообще любой договор за последний год до введения ВА отсюда вывод: в банки больше денег нести нельзя, никакой фонд ничего вам не гарантирует досвидос, банковская система лично я до последнего дня считал что конечно не валюту, но уж гривну-то можно в банк нести (до 200 тыс, разумеется) но сегодня я многое понял © лозунг сегодняшнего дня — из банков гетьвсё в баксы и под грушу, нуевонаxep с наперсточниками НБУ и ФГВ в игры играть, дальше пусть сами себя и друг друга найопуют
Умирают рантье как класс
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 21:56
Хутін Пуй написав: 0720 написав: Goodman написав: Закон выписан - все , что дает дополнительную нагрузку - ВСЕ НИКЧЕМНО.
так любой депозит в любом банке дает дополнительную нагрузку, так что фонд может заникчемить вообще любой договор за последний год до введения ВА отсюда вывод: в банки больше денег нести нельзя, никакой фонд ничего вам не гарантирует досвидос, банковская система лично я до последнего дня считал что конечно не валюту, но уж гривну-то можно в банк нести (до 200 тыс, разумеется) но сегодня я многое понял © лозунг сегодняшнего дня — из банков гетьвсё в баксы и под грушу, нуевонаxep с наперсточниками НБУ и ФГВ в игры играть, дальше пусть сами себя и друг друга найопуют
Умирают рантье как класс
Раньте залишаються - жирні коти (вони свої гроші встигають забрати вчасно), просто пікнічки для них влаштовують за рахунок пересічних 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 21:57
На манеже всё те же!  Пацаны, пойдите проветриться, хватит демонстрировать друг перед другом свой ум. Миха мёртв, а вы хуже стервятников, помяните и идите отдыхать. Те кто влетел, тут не спамят/и не устраивают бои, а идут платят бабки юристам, дабы успеть хоть в последний дополнительный вагон.  Фонд всё равно ни фига инвестам не выплатит, т.к. это государство!
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-