|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:40
Comando, Кредит-Днепр...
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:41
Serg__A написав:ну так вот его и выявили, и сразу ВА заблокировала всё что только можно. Или вы хотите что бы ВА сначала подала заявление в суд ждала ответа и т.д. пока счастливые капитальщики опустошают банкоматы михи и снимают чужие деньги?
Серж, с Вами сложно, Вы как фонд, не имея юридических аргументов просто трындите о своем. Есть Закон, там все написано, фонд ссылается на пункты где человеком должно быть совершено неправомерное действие, точнее действие не предусмотренное законом, а человеком таких действий не совершалось, но не Вы, не фонд написать четко с ссылкой на Закон, какое конкретно неправомерное действие совершенно человеком отказываетесь наотрез, и за чужие грехи наказываете невиновного, точка... Пишите чепуху и дальше, я перехожу в разряд читателей Вашего бреда...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:44
Serg__A написав:Как вы мониторите эти остатки откройте тайну?
Остатки на коррсчетах НБУ не "вдохновляют"? Внутренние проводки? Ну-Ну. В 30-х годах ФБР (его аналог) уже с такими "фокусами" сталкивалось. Ребята из михи и его партнёры-капиталисты чудным образом перешли из 50-х XX века в 2010-ые XXI. При переходе временного промежутка больно не было?
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:46
Comando написав: ALEX66 написав:Тут вообще кто-нибудь на ул.Артема 53 ходил ? Выписки по кредиткам выдают ?
не проскаивало таких постов еще. был кто-то, кто почтой отправлял. а в очереди из-за долгов народ не хочет сидеть пару дней.я планирую мейлом отправлять запрос по кредитке (погашенная 20-23, выплаты в итоге тоже уже забраны)
Может уже и очереди нет или небольшая . Я планирую на след. неделе туда пойти , интересует - нужно ли делать копии всех документов и кред.договора ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:47
vanypetrov36 написав: Serg__A написав:Как вы мониторите эти остатки откройте тайну?
Остатки на коррсчетах НБУ не "вдохновляют"? Внутренние проводки? Ну-Ну. В 30-х годах ФБР (его аналог) уже с такими "фокусами" сталкивалось. Ребята из михи и его партнёры-капиталисты чудным образом перешли из 50-х XX века в 2010-ые XXI. При переходе временного промежутка больно не было?
Начали за здравие... Вообще то в том посте речь шла про остатки на тек. счетах физлиц в михе. А у вас что тек. счёт в НБУ? Ну вы круты!!!! Валерия Алексеевна это Вы????? 
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:49
ну наконец-то один доедатель дохлых лошадей законтачился с другим таким же
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:52
ALEX66 написав: Comando написав: ALEX66 написав:Тут вообще кто-нибудь на ул.Артема 53 ходил ? Выписки по кредиткам выдают ?
не проскаивало таких постов еще. был кто-то, кто почтой отправлял. а в очереди из-за долгов народ не хочет сидеть пару дней.я планирую мейлом отправлять запрос по кредитке (погашенная 20-23, выплаты в итоге тоже уже забраны)
Может уже и очереди нет или небольшая . Я планирую на след. неделе туда пойти , интересует - нужно ли делать копии всех документов и кред.договора ?
очередь еще есть. где-то видел вопрос ответ - записывают нынче примерно 1200-1400 номер в очереди, заходят люди, которые 750 примерно в очереди. числа привел очень приблизительно, так как не запоминал их достоверно.
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:52
stm написав: Serg__A написав:ну так вот его и выявили, и сразу ВА заблокировала всё что только можно. Или вы хотите что бы ВА сначала подала заявление в суд ждала ответа и т.д. пока счастливые капитальщики опустошают банкоматы михи и снимают чужие деньги?
Серж, с Вами сложно, Вы как фонд, не имея юридических аргументов просто трындите о своем. Есть Закон, там все написано, фонд ссылается на пункты где человеком должно быть совершено неправомерное действие, точнее действие не предусмотренное законом, а человеком таких действий не совершалось, но не Вы, не фонд написать четко с ссылкой на Закон, какое конкретно неправомерное действие совершенно человеком отказываетесь наотрез, и за чужие грехи наказываете невиновного, точка... Пишите чепуху и дальше, я перехожу в разряд читателей Вашего бреда...
Фонд имеет все законные аргументы, а вот капитальщики имеют только аргументы что у них на балансе что то миха рисует. Так так можно сказать что вам сосед должен за то что я у вас 1000грн. занял, а потом уон у меня тоже занимал но уже 200грн(но я конечно вам промолчу об этом), а далее вы тут разбирайтесь сами а я в австрию на пмж
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:00
Serg__A написав:Фонд имеет все законные аргументы,
які? ті що stm розбила в пух і прах?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:08
flyman написав: Serg__A написав:Фонд имеет все законные аргументы,
які? ті що stm розбила в пух і прах?
Да разбила, теми же аргументами что и вы - помалкиванием что за вклад и где и т.д.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
|