|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:10
Вся аргументация капитальщиков - у нас были деньги теперь у нас их нет, мы не виноваты перед законом - верните их нам. Жёстко. От так от.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:12
Serg__A написав: vanypetrov36 написав: Serg__A написав:Как вы мониторите эти остатки откройте тайну?
Остатки на коррсчетах НБУ не "вдохновляют"? Внутренние проводки? Ну-Ну. В 30-х годах ФБР (его аналог) уже с такими "фокусами" сталкивалось. Ребята из михи и его партнёры-капиталисты чудным образом перешли из 50-х XX века в 2010-ые XXI. При переходе временного промежутка больно не было?
Начали за здравие... Вообще то в том посте речь шла про остатки на тек. счетах физлиц в михе. А у вас что тек. счёт в НБУ? Ну вы круты!!!! Валерия Алексеевна это Вы????? 
Йа-йа. менья зафут, y ne sam prichoдil. это я за коллег пошутил
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:13
По ходу тут все набуханые или под кайфом постят ахинею анреальную!!
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:16
Serg__A написав:Вся аргументация капитальщиков - у нас были деньги теперь у нас их нет, мы не виноваты перед законом - верните их нам. Жёстко. От так от.
Вам заняться нечем? Оставьте уже капиталистов с их проблемами - пусть решают их. Зачем еще подливать масла в огонь?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:16
все или 1 всё же не набуханый??
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:17
DmitryZP написав: Serg__A написав:Вся аргументация капитальщиков - у нас были деньги теперь у нас их нет, мы не виноваты перед законом - верните их нам. Жёстко. От так от.
Вам заняться нечем? Оставьте уже капиталистов с их проблемами - пусть решают их. Зачем еще подливать масла в огонь?
так они сами тут постят, не в тему да я и не подливаю а корректирую, я лично хочу что бы ирц за ж*** взяли, вот и предлагаю капитальщика открыть второй фронт, уже достало их нытьё про фонд, иначе как стебаться с этого я не могу
Востаннє редагувалось Serg__A в П'ят 22 лип, 2016 16:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:18
set написав:По ходу тут все набуханые или под кайфом постят ахинею анреальную!!
Влаг в руки, набирай 103, или 102? может 104?
-
vanypetrov36
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:18
Serg__A написав: stm написав: Serg__A написав:Так у вас судя по всему тоже вклад в ирц? Или как? а тут зачем всё время сидите? ну ну чувствую счас окажется тут у половины капитал и все уже получили через ФГ, ну давайте жгите на всю, братва ))))) Рекомендую координировать свои действия через личные сообщения, хотя думаю вы и так уже это делаете , нет??
Нет, с ИРЦ вообще узнала что такое было только после ввода ВА. Тут сижу Вас почитываю, глупости несете с таким самозабвенным видом, что налюбоваться не могу  Капиталисты действительно должны скоординировать действия своих юристов в 2 стороны, 1) суд с фондом 2) заявление в прокуратуру на ИРЦ, по УК 190. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана, но второе будет сложнее, т.к. написать надо так что бы прокурору уже и делать ничего не пришлось, т.к. все за него сделано. А то у нас гос.органы которые тебя защищать должны постоянно тебе гадят 
хороший ответ на вопрос "Так у вас судя по всему тоже вклад в ирц?" следует ответ "Нет, с ИРЦ" - очень чёткий ясны и однозначный. вы наверное с юр образованием и наверное учавствовали с составлении договора ИРЦ-прихожане )))) Итак попробуем снова, какой вклад у вас был по которому вы получили выплаты?
2) не было никакого обмана вы внесли на текущий михи и уполномочили его перевесть деньги в ИРЦ, 19-го ИРЦ все вернул вам назад на текущий михи... тут нет ничего для прокуроров. Если ИРЦ никчемен, то и никчемен перевод с михи на ирц, т.е. все деньги, что вы изначально внесли на текущий должен вернуть фонд предварительно откатив все операции по этим средствам с 19 по 23, такж вы должны вернуть все проценты, которые вам выплатил никчемный ИРЦ. Вот если фонд отказывается выплачивать, вот тут есть работа для прокурора, т.к. фонд фактически украл деньги которые были у вас 19-го на счету и не вернув их вам на момент перевода в ИРЦ.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:28
ol_zy написав:2) не было никакого обмана вы внесли на текущий михи и уполномочили его перевесть деньги в ИРЦ, 19-го ИРЦ все вернул вам назад на текущий михи... тут нет ничего для прокуроров. Если ИРЦ никчемен, то и никчемен перевод с михи на ирц, т.е. все деньги, что вы изначально внесли на текущий должен вернуть фонд предварительно откатив все операции по этим средствам с 19 по 23, такж вы должны вернуть все проценты, которые вам выплатил никчемный ИРЦ. Вот если фонд отказывается выплачивать, вот тут есть работа для прокурора, т.к. фонд фактически украл деньги которые были у вас 19-го на счету и не вернув их вам на момент перевода в ИРЦ.
по вашему фонд врёт что у ирц денег не было? что ж такое возможно, но я не верю в это, а вы не верите фонду, в чём между нами отличие - ни в чём пока не появляется такой аргумент как продажа кр договоров фагору совершенно наглая и безпрецендентная сделка по лишению банка основного актива для возврата депозитов вкладчиков. В результате у меня появляется совершенно четкое понимание того что это за шарага миха+ИРЦ, и что они вполне могли провести все эти фиктивные операции не имея достаточно средств на счетах. И поэтому в моём случае уровень доверия к фонду возрастает а к михе падает до 0. Если уж и такого аргумента вам мало то даже не знаю что сказать ещё. Однозначно в нашей дискуссии мы не прийдём к единому мнению
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 16:31
ol_zy написав:2) не было никакого обмана вы внесли на текущий михи и уполномочили его перевесть деньги в ИРЦ, 19-го ИРЦ все вернул вам назад на текущий михи... тут нет ничего для прокуроров. Если ИРЦ никчемен, то и никчемен перевод с михи на ирц, т.е. все деньги, что вы изначально внесли на текущий должен вернуть фонд предварительно откатив все операции по этим средствам с 19 по 23, такж вы должны вернуть все проценты, которые вам выплатил никчемный ИРЦ. Вот если фонд отказывается выплачивать, вот тут есть работа для прокурора, т.к. фонд фактически украл деньги которые были у вас 19-го на счету и не вернув их вам на момент перевода в ИРЦ.
голубковы, внимательно читайте. готовы проводку "откатать". Адмам Смит Вам не указ? кырло мырло тоже?
-
vanypetrov36
-
-
-
-
Профіль
-
-
|