МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 41844185418641874188 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2016 22:21

grampus написав:
  jokk написав:Никуда. Заберите то, что есть. Мне на горячке назвали сумму на 5тыс меньше чем выдали в кассе. Заберите - потом будете знать сколько не хватает.
P.s это про Фидо. В этом банке пока глухо

как такое может быть? У них же в системе светится что столько то, куда н гарячке смотрят, что потом больше выдают...?

Позвонил на гарячую линию фонда. Говорят чтобы узнать состояние счета нужно лично приходит в одно из трьох отделений в киеве. Вопрос, кто туда ходил, как с очередями и предоставляют информацию по состоянию счета?

1. Артема
2. Григоренко
3. Маяковского

а как на горячке определить, что вы это вы? а если это я позвонил? просто знаю ваш номер паспорта и инн?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2016 22:27

ol_zy написав:
  grampus написав:
  jokk написав:Никуда. Заберите то, что есть. Мне на горячке назвали сумму на 5тыс меньше чем выдали в кассе. Заберите - потом будете знать сколько не хватает.

как такое может быть? У них же в системе светится что столько то, куда н гарячке смотрят, что потом больше выдают...?

Позвонил на гарячую линию фонда. Говорят чтобы узнать состояние счета нужно лично приходит в одно из трьох отделений в киеве. Вопрос, кто туда ходил, как с очередями и предоставляют информацию по состоянию счета?

1. Артема
2. Григоренко
3. Маяковского

а как на горячке определить, что вы это вы? а если это я позвонил? просто знаю ваш номер паспорта и инн?

Ну так пускай не говорят, но почему не правильно говорят?:) У меня был один единсвенный счет, тоесть и разбить сложно если что...короче очереди большие в отделения банка Михайловского? Стоит идти узнавать сумму или сначало забирать потом думать?:) Кстати меня хотели записать на 2-ое, я отказался. Легче к концу недели подойти и в порядке живой очереди забрать.
grampus

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2016 22:32

ol_zy написав:
  grampus написав:
  grampus написав:
Спасибо!
Раньше по другим банкам звонили...

Позвонил. Есть в списках, но сумма ~2000 грн. Должно быть больше... Куда дальше звонить?

мне в Правэксе в отделении с паспортом и кодом - не хотели говорить сумму - мол вы должны знать - еле уговорил сказать хотя бы примерно..., а по телефону вообще не сказали есть ли я в списках - мол надо идти в отделение...

На гарячку по 40 хвилин очікував на лінії, щоб дозвонитись. Мені на гарячці назвали сумму і записали до відділення. На відділенні по мені сумми не знали, тому потрібно було кілька годин почекати, доки вони все прояснять ... мене це влаштовувало, тому що замість мене забрав кошти родич :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2016 22:34

ol_zy написав:
  vollena71 написав:19го мая после 21-00 в ИБ пыталась отправить СЭП на ХХХХХгрн, был забракован по лимиту. Фонд выплатил все, кроме этой суммы. Пока написала письма на повторное включение в реестр и выписки.

Очень странно. Эта же сумма даже в блоке не светилась... Хотя 19-го я не пробовал. Я 23-го пробовал те что выше сразу был отлуп, а 2-раза по 2500 дало и их списало вместе с комиссом, все фонд вернул. Но то что было сверх лимита попытки делал, но они тупо не проходили и счет никак не меняли. Или у вас потом эта сумм в блоке висела и выписка общая (доступные деньги) была уже за вычетом этой суммы?

20го я видела, что платеж забракован и сумма на месте, а 23го следов от платежа не осталось и доступные деньги были уже за вычетом этой суммы. А то, что 23 по 2500 - аналогично вашему.
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2016 22:35

grampus написав:
  ol_zy написав:
  grampus написав:как такое может быть? У них же в системе светится что столько то, куда н гарячке смотрят, что потом больше выдают...?

1. Артема
2. Григоренко
3. Маяковского

Ну так пускай не говорят, но почему не правильно говорят?:) У меня был один единсвенный счет, тоесть и разбить сложно если что...короче очереди большие в отделения банка Михайловского? Стоит идти узнавать сумму или сначало забирать потом думать?:) Кстати меня хотели записать на 2-ое, я отказался. Легче к концу недели подойти и в порядке живой очереди забрать.

вы ветку, я так понял, не читали? в михе никаких выписок не дают! только принимают заявы на выдачу выписки. Очереди бешеные сегодня про 1070 номер говорили...
В порядке живой очереди вас в банке агенте, скорее всего, только запишут на число после 2-го. Хотя, если повезет, сразу и выплатят. Только в банке агенте вы и узнаете точную сумму. Зайдите в банк агент и узнайте.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2016 22:39

vollena71 написав:
  ol_zy написав:
  vollena71 написав:19го мая после 21-00 в ИБ пыталась отправить СЭП на ХХХХХгрн, был забракован по лимиту. Фонд выплатил все, кроме этой суммы. Пока написала письма на повторное включение в реестр и выписки.

Очень странно. Эта же сумма даже в блоке не светилась... Хотя 19-го я не пробовал. Я 23-го пробовал те что выше сразу был отлуп, а 2-раза по 2500 дало и их списало вместе с комиссом, все фонд вернул. Но то что было сверх лимита попытки делал, но они тупо не проходили и счет никак не меняли. Или у вас потом эта сумм в блоке висела и выписка общая (доступные деньги) была уже за вычетом этой суммы?

20го я видела, что платеж забракован и сумма на месте, а 23го следов от платежа не осталось и доступные деньги были уже за вычетом этой суммы. А то, что 23 по 2500 - аналогично вашему.

да уж, походу деньги просто украли... 20-го они начали лимиты вводить/резать может вы в неудачный момент и попали... х/з что теперь делать. Разве что запрашивать выписку (состояние счета) на 19 число и отдельно на 23-е с заявой о пропаже. Вроде как такие заявы были на сайте михи о сбоях в банкоматах и операциях со счета.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2016 23:19

Был сегодня на Артема,53 в 10-00. Еле запарковался. Записался 1530-м, заходил 720й. Список ведется с 18 июля. Т.е. за 4 дня прошло 720 человек - по 180 в день. Таким образом я попаду в Миху только в четверг-пятницу. Вот така х-ня малята.
Wise

Подякував: 4 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2016 23:19

C FB

Сегодня был на артема 53, вкладчики начали получать довыдки и ответы по включению в реестр. .не стеснялись показывать - ни одного положительного результата. Разница подмеченная такая такая : "перше знайомство" - блок на полгода, дальше непонятно / текущий 2620 = деньги пришли, но фонд транзакцию заникчемил - поэтому это деньги не ваши, а банка. Везде печать михи, текст как под копирку.
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2016 23:31

ol_zy написав:А вот тех, у кого не погашен кредит, тем выплаты не положены, наличие кредита - основание отказа для выплаты - именно так заявил фонд в правилах отказа...

вот я говорил уже а вы ранее сам проговорились что являетесь сотрудником ИРЦ

однозначная и полная дезинформация с вашей стороны

диктую большими буквами

"
Крім того, з метою дотримання вимог Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», забезпечення захисту інтересів кредиторів, вкладників Банку та Фонду гарантування вкладів фізичних осіб тимчасово призупинена виплата коштів за рахунками фізичних осіб, по яких в період з 19 по 23 травня 2016 року відбулись одна чи декілька наступних подій:

- Зарахування коштів через касу Банку на вкладний(депозитний) рахунок фізичної особи.

- Зарахування коштів через касу Банку на поточний рахунок фізичної особи.

- Переказ коштів, в межах балансу Банку, на поточний рахунок фізичної особи (в тому числі з поточних рахунків суб’єктів господарювання).

- Фізична особа є одночасно позичальником та вкладником (кредитором) Банку.

"

и почему выплаты неположены????????????

вот, но это я скорее не для вас а для других людей которым вы тут голову пытаетесь заморочить, вы то это и сами знаете только лепите горбатого и строите из себя несчастного вкладчика

По мірі проходження перевірки та підтвердження законності проведених операцій, тимчасове обмеження по таких рахунках буде скасовуватись. Зазначену перевірку планується закінчити у місячний термін.
"

http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr ... ivskii.htm
Serg__A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2016 23:37

nina написав:Как украсть средства у вкладчиков?: "ва/ ликвидатор - формирует реестр выплат, куда включает вкладчиков ИРЦ. Но дают указ информировать вкладчиков, что их не включили в реестр. После переводят средства фонда в банки для выплат согласно реестру. Имея копии документов клиентов банка, что находится в стадии ликвидации, делают (подделывают) нотариальную доверенность на одно лицо (номинальщик). Потом это одно лицо с 50 доверенностями, ходит по банкам и снимает средства за клиентов, по которым Фонд направил выплаты. Пока клиент ожидает выписки, бодается с фондом, его средства уже пилят. В случае если клиент отсудит средства, Фонд предоставит документы, мол ваш вклад давно выплачен. Снят мошенниками и мы вам ничего не должны. Потом находят этого номинальщика, он оказывается бомжом и пьяницей, которому заплатили 1000 грн. Схема сложная, задействует много должностных лиц.

Нуу прям бальзам на душу )))))) и заветные слова формирует реестр выплат, куда включает вкладчиков ИРЦ

:D
Serg__A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 41844185418641874188 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей