Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 812813814815816 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:10

Reshitelniy написав:А блокировать дороги возле центральных отделений (которые находятся в центральных частях города!!!) лучше на автомобилях. И пусть попробуют разогнать. Это не бабушек лохматить.
Начинаем в понедельник в 09.00. Вперед!!!

только не обижайся, если тебе при этом кто-то, кто из-за пробки не довезет больного до больницы, проломит котелок...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:13

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/166543

вот за это вам и нужно бороться, за реальность...
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:17

Yuri_T написав:
Reshitelniy написав:А блокировать дороги возле центральных отделений (которые находятся в центральных частях города!!!) лучше на автомобилях. И пусть попробуют разогнать. Это не бабушек лохматить.

только не обижайся, если тебе при этом кто-то, кто из-за пробки не довезет больного до больницы, проломит котелок...

Вы в это верите...или так попугать? ;-)
activist

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:19

ЗАВТРА МЫ ВОЗЛЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ!

В 9-30 возле фонтана, что ближе к метро Арсенальная. С 10-00 возле Верховной Рады. Приходите.
Ждём всех!!!
Град

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:24

Yuri_T написав:

"Лес рубят - щепки летят". "Невозможно приготовить омлет не разбив яиц". "Цель оправдывает средства". Продолжать?
Reshitelniy

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:26

banxer написав:
Sergej21 написав:Юля во всей этой возне с Укрпромом и Надрой показала свое истинное лицо. Да, через эти банки отмывали деньги ее политические конкуренты. Это правда. Но простые вкладчики тут не при делах. А Юля под видом борьбы со своими конкурентами просто кидает простых людей. Ей по-барабану ихнее финансовое положение. Она преследует свои цели. И эти цели не совпадают с целями миллионов людей. Скажите, нужен нам такой Президент? А ведь я голосовал за БЮТ на предыдущих выборах! Если она нифига не решит в нашу пользу-голосуем за кого-то другого. За кого- решим все вместе здесь же на форуме. Уверен, наши голоса будут решающими!

да, согласна. именно это в другом форуме я и предлагаю. на акциях в лозунгах опираться на то что не решая наш вопрос юля потеряет до 3млн голосов избирателей(+надра еще потом и т.д.).
Жаль только половина не понимает что вопрос наш зависит исключительно от этой барышни и благодаря ей будет наш вопрос висеть в воздухе аж до января.

Знакомый ара после нашей вчерашней акции обмолвился (полагаю случайно) - не там просите. Вот наш какталикос попросил (помните ?) и Юля распорядилась, чтобы всем армянам депозиты вернули.
С 27-го будут возвращать, руководить процессом будет лично Айк Памбухчян.
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:29

activist написав:
Yuri_T написав:

конечно. вот мой кум сегодня под Цюрупинском 1,5 часа стоял на трассе в пробке, потому что мост через Днепр в направлении Крыма перекрыли ребята из комбайнового завода, требующие 150 тысяч грн. долгов по з/п. собралось машин на несколько километров. объехать невозможно. почти все с детьми... в воздухе витали предложения сбросить этих 70 человек нафиг с моста и ехать дальше :) почему нужно решать свои проблемы за счет других? так наступит полная анархия, что в разы хуже нашего бардака. читайте нашу историю столетней давности...
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:32

Reshitelniy написав:
Yuri_T написав:

"Лес рубят - щепки летят". "Невозможно приготовить омлет не разбив яиц". "Цель оправдывает средства". Продолжать?

то есть, как я понимаю, ты себя считаешь тем дровосеком, что рубит лес и тем поваром, что готовит омлет? тогда посоветую тебе активнее беречь свои собственные яйца. а то отобьют :)
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:34

Yuri_T написав:
activist написав:
Yuri_T написав:

конечно. вот мой кум сегодня под Цюрупинском 1,5 часа стоял на трассе в пробке, потому что мост через Днепр в направлении Крыма перекрыли ребята из комбайнового завода, требующие 150 тысяч грн. долгов по з/п. собралось машин на несколько километров. объехать невозможно. почти все с детьми... в воздухе витали предложения сбросить этих 70 человек нафиг с моста и ехать дальше :) почему нужно решать свои проблемы за счет других? так наступит полная анархия, что в разы хуже нашего бардака. читайте нашу историю столетней давности...

Это Ваша мысль. Понятно. Спасибо. В общем я их поддерживаю, зарплата это не шутка! Вы не поняли сути :(
activist

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:42

activist написав:
Это Ваша мысль. Понятно. Спасибо. В общем я их поддерживаю, зарплата это не шутка! Вы не поняли сути :(

ну да, конечно не понял, куда мне... вот когда я зимой два месяца подряд вырывал депозит из Родовида, тоже, получается, не понимал. наверное, нужно было действовать экстремально.
но при этом перекрывать бульвар Леси Украинки в Киеве я не предлагал в эфир, и людей на это не подбивал...
Yuri_T
1

Профіль

5
2
  #<1 ... 812813814815816 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти