Ну да, если вы хотите забыть о своей ячейке .. на пару лет, то да, это не для вас.
Мне вообще то услуга банковских ячеек фиалетова. Но меня, признаться, удивляет энтузиазм который вы перехватили у местной крысы по отбиранию хлеба у оффпреда и постите бездумно редкостную чушь на сколько хорошо арендовать ячейку в банке в котором 90% клиентов смирились с мыслью что "фонд все вернет". Иметь ячейку в банке в который вошла ВА на столько редкий гемморой, что тяжелей себе представить больший. Данная услуга рассчитана прежде всего на клиентов с доходами хорошо выше среднего. Люди, как правило, предпочитающие спокойствие, стабильность и надежность (никак не рисковые любители тети сары в кедах), достаточно часто аренда ячейки происходит именно людьми на долго покидающими дом и/или страну. И тут такая засада, ты проплатил услугу на годик-другой. Доступа к ячейке не имеешь. При этом обязан следить за объявлениями на сайте когда можно зайти вернуть ключи от шкафчика (за которые получишь возврат в 7?8?9? очереди )) За несвоевременный возврат ключей тебя имеют во все отверстия. Гарантий возврата размещенных ценностей никаких и даже спросить не с кого (хозяева то уже по большому счету новые в банке) ... удачный ход реклама услуги банковской ячейки в банке в перспективах дальнейшей жизни которого сомневаетесь и сами. Не подскажите, кстати, на сайте НБУ какой то банк уже который месяц с периодичностью строго в 14 дней берет рефинансирование на очередные 14 дней на сумму 750 млн. ... не наш ли это герой?
busypit написав:Мне вообще то услуга банковских ячеек фиалетова. Но меня, признаться, удивляет энтузиазм который вы перехватили у местной крысы по отбиранию хлеба у оффпреда и постите бездумно редкостную чушь на сколько хорошо арендовать ячейку в банке в котором 90% клиентов смирились с мыслью что "фонд все вернет".
А мне паралельна Ваша фиалетовость. То, что Вас раздражает мой пост со ссылкой на новость - согласитесь проблема Ваша, к Вам это едва имеет отношение.
Про офпреда - Вы явно запутались, поскольку офпред крайне редко постит новости с сайта.
Про 90% .. смирились .. это Ваше ночное представление не соответствующее реальности.
busypit написав:Не подскажите, кстати, на сайте НБУ какой то банк уже который месяц с периодичностью строго в 14 дней берет рефинансирование на очередные 14 дней на сумму 750 млн. ... не наш ли это герой?
Нет, не подскажу, сами потрудитесь прежде чем ставить такую задачу. )
rufius Поставьте busypit в игнор, пусть упражняется сам себе, никому его советы здесь не нужны, тем более хамство. Для меня он с давних пор там находится....
А может, давайте завалим вообще всю банковскую систему и дружно будем ждать выплат от фонда несколько лет - ведь какой банк в сегодняшних невыносимых условиях не без греха. Или давайте сдадимся агрессору в плен - ведь точнiше будет сказать, що ми "захищаємось".
Вы давно получили свои вклады, с того времени вы имеете лишь отдалённое представление и троллите - вы действительно обижаетесь на банк? Ну это глупо, судьба с вами не так плохо обошлась, вы здесь не потеряли ни копейки в отличие от вкладчиков лопнувших банков.
надо следить за информацией о работе рожковой в нбу. пока она работает, то можно держать средства. А как только уйдёт, то даётся 2-е суток, что бы унести ноги. поэтому хороший продукт карта экономка под 23% годовых, остальные продукты - экстрим.