Ну а як же Алла? Приват? Чому Сiрожа (вiн теж агент?) поганий - змушуйе на депо класти? В Кийивi його багато, але тут вiн не для ФГВФО.
Вимагають залишити довіреність. У пані Алли і вуйка Бені по довіреності не отримував.
Такое правило, доверенность или её нотариально заверенную копию нужно оставлять. Представьте если ваше доверенное лицо предъявит к банку претензию, например в суде. Банковская ксерокопия там не то.
Копию можете получить у нотариуса. Если у того же, где оформляли, будет сразу же. Если у чужого, пару дней будет проверять по номеру.
У одного и того же банка может быть по разному, на кого нарветесь. Причем на одну операцию могут потребовать, на другую нет - только посмотрят. Если получение денег, там да, или на месте заверят или чаще попросят оставить. Еще можете попробовать разные отделения - реально.
Ув.Форумчане! Помогите пжл.советом! Хочу в этом банке открыть депозит онлайн срочный!Хотелось бы чтобы и % ежемесячно и тело по окончании срока упали на ''карту для накопления''! Позвонил на горячку-так они сказали что так нельзя-мол только можно оформить карту депозитная ! Может кто подскажит-алгоритм моих действий-чтобы открыть депозит через карту для накопления! Заранее благодарен!
bub-har Бред редкий вам сказали - или они вас не поняли, или вы их. Заказываете Карту для накопления, через несколько дней получаете её, активируете, вносите через кассу на неё денежку и потом в интернет-банкинге самостоятельно открываете депозиты.
Vorlon Спасибо! Я просто хочу в первый день приехать-заказать карту,пока ее сделают-приехат, пополнить карту в отьделении и там же через интернет открыть вклад,получить документы наруки и на год забыть туда дорогу! Это реально! Мне сказали на горячке-НЕТ-мол тока депозитную именную