|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 лип, 2009 21:47
Yuri_T написав:activist написав:Это Ваша мысль. Понятно. Спасибо. В общем я их поддерживаю, зарплата это не шутка! Вы не поняли сути 
ну да, конечно не понял, куда мне... вот когда я зимой два месяца подряд вырывал депозит из Родовида, тоже, получается, не понимал. наверное, нужно было действовать экстремально. но при этом перекрывать бульвар Леси Украинки в Киеве я не предлагал в эфир, и людей на это не подбивал...
Есть другие варианты? Пишите... Уже ж много перепробывали - пока толку ноль, воров - официально нету, и это же не по Укпрому только, вБ Киеве, и т.д.
ЗЫ
Не ну вообще лучше дома сидеть смотреть телек и пить кофе. А деньги не кому срочно не нужны. :LOL
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:00
activist написав:Есть другие варианты? Пишите... Уже ж много перепробывали - пока толку ноль, воров - официально нету, и это же не по Укпрому только, вБ Киеве, и т.д.
если не рассматривать вопрос рекапитализации, то на сегодня вариант только один. надеяться на то, что до выборов они не начнут процедуру банкротства и новой команде будет выгодно прищемить тех, кто вывел активы и залоги. иначе это финучреждение будет ликвидировано, как это ни прискорбно, и останется ждать выплат из фонда. год-два-три - как уж случится.
а уличные марши имущество в банк не вернут, это 100%. инициаторы "возмущения" получат сладкую "конфетку" от администрации, станут бюрократией и утопят все ваше движение. такие себе штрейкбрехеры, мать их...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:05
Это не движение - 100-500 человек. Еще раз нету массовости. С остальным спорить - не буду, палка о двух концах.
Востаннє редагувалось activist в Чет 23 лип, 2009 22:09, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:08
Yuri_T
люди, вы хоть сами верите в то, что пишете? забудьте о государственной форме собственности в банковской системе и ответственности государства в чьем бы-то ни было лице... учитесь нести ответственность за свои действия и оценивать риски. почему, отдавая деньги в руки явных мошенников, вы потом кричите, что государство вам должно? почему я или мои родственники, в том числе пенсионеры и малые детки, вам должны?
Вы вкладчиков Укрпромбанка видели на видеоролике? Большинство - бабульки с маленькой пенсией. Они в рисках не слишком понимают, смотрят на проценты. Это их единственный доход. И не надо их винить, что попали на мошенников. Хотя может теперь поумнеют и я вместе сними.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:14
чик написав:banxer написав:и только минфин может принять решение первести вклады наши в ощад - это самое выгодное решение и для неё и для нас. так с кого нам спрашивать?
а как это реально будет выглядеть? где то писали, что мы тогда надолго встанем в очередь за теми, кто ещё не получил юлину тыщу...
Друзья!
У меня вопрос ко всем и тема для размышления.
Как мне жить,если начнётся бакротство банка?
Я живу на небольшие проценты,которые получаю с гривневого вклада.На работу устроиться не могу.
Если банк обанкротится,то я несколько лет не смогу вернуть свои деньги и процнеты не будут платить.
За что жить?
Хорошо когда тут у некоторых есть вклады в разных банках.И у многих,к тому же ещё и прибыльная работа есть.
Им можно требовать и ликвидацию.Они с голода не умрут
-
orrderr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:19
ardi написав: Вы вкладчиков Укрпромбанка видели на видеоролике? Большинство - бабульки с маленькой пенсией. Они в рисках не слишком понимают, смотрят на проценты. Это их единственный доход. И не надо их винить, что попали на мошенников. Хотя может теперь поумнеют и я вместе сними.
я их не винил. бабули здесь на форуме мнения не пишут. этот разговор для людей, которые должны хоть что-то понимать в сегодняшней жизни.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:21
Yuri_T написав:activist написав:Есть другие варианты? Пишите... Уже ж много перепробывали - пока толку ноль, воров - официально нету, и это же не по Укпрому только, вБ Киеве, и т.д. если не рассматривать вопрос рекапитализации, то на сегодня вариант только один. надеяться на то, что до выборов они не начнут процедуру банкротства и новой команде будет выгодно прищемить тех, кто вывел активы и залоги. иначе это финучреждение будет ликвидировано, как это ни прискорбно, и останется ждать выплат из фонда. год-два-три - как уж случится. а уличные марши имущество в банк не вернут, это 100%. инициаторы "возмущения" получат сладкую "конфетку" от администрации, станут бюрократией и утопят все ваше движение. такие себе штрейкбрехеры, мать их...
А хочется не после выборов, а быстрее. В америке вкладчиков переводят в здоровый банк, а потом разбираются с ворами. Большинство вкладчиков даже не будет забирать депозит из другого банка. Будут жить на проценты.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:25
orrderr написав:[Друзья! У меня вопрос ко всем и тема для размышления. Как мне жить,если начнётся бакротство банка? Я живу на небольшие проценты,которые получаю с гривневого вклада.На работу устроиться не могу. Если банк обанкротится,то я несколько лет не смогу вернуть свои деньги и процнеты не будут платить. За что жить? Хорошо когда тут у некоторых есть вклады в разных банках.И у многих,к тому же ещё и прибыльная работа есть. Им можно требовать и ликвидацию.Они с голода не умрут
Почему не можете устроиться на работу?
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:26
ardi написав:А хочется не после выборов, а быстрее. В америке вкладчиков переводят в здоровый банк, а потом разбираются с ворами. Большинство вкладчиков даже не будет забирать депозит из другого банка. Будут жить на проценты.
у них уровень подкрепления банковской системы выше в мегаразы. все институты строились столетия, там есть хоть какая-то система и хоть какой-то контроль. а у нас? одно название...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:28
_Killer_ написав:orrderr написав:[Друзья! У меня вопрос ко всем и тема для размышления. Как мне жить,если начнётся бакротство банка? Я живу на небольшие проценты,которые получаю с гривневого вклада.На работу устроиться не могу. Если банк обанкротится,то я несколько лет не смогу вернуть свои деньги и процнеты не будут платить. За что жить? Хорошо когда тут у некоторых есть вклады в разных банках.И у многих,к тому же ещё и прибыльная работа есть. Им можно требовать и ликвидацию.Они с голода не умрут
Почему не можете устроиться на работу?
Я по профессии прффесиональный водитель.Не могу пройти медкомиссию в связи с ухудшением здоровья.И до пенсии ещё 6 лет
-
orrderr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему