|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:28
Yuri_T написав:ardi написав:А хочется не после выборов, а быстрее. В америке вкладчиков переводят в здоровый банк, а потом разбираются с ворами. Большинство вкладчиков даже не будет забирать депозит из другого банка. Будут жить на проценты.
у них уровень подкрепления банковской системы выше в мегаразы. все институты строились столетия, там есть хоть какая-то система и хоть какой-то контроль. а у нас? одно название...
Вам осталось дописать: "Влаживать в украинские банки деньги - это зло, а население - лохи, взяли и вложили" Ну шо теперь, видели кому давали
ЗЫ
Шутка, но почему-то кто-то на этом форуме ее подталкивает.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:29
Номад написав:Мадам, вы постите полнейшую чушь. Процедура банкротства абсолютно не решит проблемы вкладчиков. Вы поинтересуйтесь что это такое и с чем его едят для начала. А типа варианты есть? Или призывы к наказанию воров решают проблемы? бабла нам отсыпят? Или у сотни людей есть реальные рычаги выбивать свои деньги? И третье - единственное место для митингов согласно любой логике это место совершения противоправных действий в отношении вкладчиков - а это Леси Украинки 26 и здание по соседству - НК "Альфа-Нафта", которая и заварила всю эту кашу. Также еще можно по адресам физического проживания топменеджеров.
гы-гы... как хорошо что в лесу меня не грабили... псоледнее вобще а по вашей логике не будет ли эффективнее просить бабло своё там где его могут дать? ну я так .... вдруг... без надежды на понимание даже )))) КабМин и митинги под ним - это мертвому припарки. Привлечь внимание нужно не к действиям ЮВТ в данном случае, а тех, кто довел финучреждение до такого состояния.
ё... энштейн!!! ииии?? Типа из-за такого внимания они придут с повинной и вернут всё в кассу? Вопрос по будущему банка решает конкретно кабмин, но если вам хочется гонятся с ргд за армянами - то не забудьте позвать всех вкладчиков добычу вашу разделить. А тут при делах и рядовые клерки банка, которые прекрасно знали, что Укрпром основан вовсе не в 89 году, а в 2001, что это на чсамом деле Арч-банк с вытекающими отсюда последствиями, что Альфа регулярно, раз в месяц выводила средства из банка в свои офиллированные структуры и т.д. и т.п. Т.е. фактически являлись пособниками преступления.
А вы, чисто случайно, не из их числа? не хотите показания дать? или так чисто зашли знаниями посветить? за возврат моего скромного депо я готов больше не писать здесь ничего. А ваши высказывания только сбивают таких как Град, людей осознавших что без их участия никто им самим не поможет с истинного пути. Зачем или за сколько оно вам надо - это уже ваш личный вопрос. Просто если постите что-либо - постите вдумчиво. Ничего личного
Я не сбиваю, делает что считает нужным - молодец. Больше похоже это вам не нравится что я не туда дую. про вдумчивость уж точно не вам мне здесь говорить ))))
п.с.а да , и я не мадам, здесь у вас тоже проблемы с восприятием реальности.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:30
activist написав:Вам осталось дописать: "Влаживать в украинские банки деньги - это зло, а население - лохи, взяли и вложили" Ну шо теперь, видели кому давали  ЗЫ Шутка, но почему-то кто-то на этом форуме ее подталкивает.
только не лохи. а в отношении остального, парадоксально, но ведь и вы так думаете. нет?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:36
orrderr
По - моему никто ничего не требуют, так как никто не знает, что лучше. Но кто - то закрыл депозит и не получает проценты. А кто - то боится, что гривневый депозит обесценится, хочет забрать и поменять на валюту. А кто - то хочет вложить свои деньги в бизнес или недвижимость. Поэтому народ хотел бы ускорить процесс, а то о банке забыли. Вот и начались акции. А вообще, все спокойно примут любое решение. Но решение уже пора принимать.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:39
Yuri_T написав:http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/166543 вот за это вам и нужно бороться, за реальность...
это не реальность а клоунада. сами подумайте, как кабмин мог говорить про рекап в мае, если они даже не рассматривали такую возможность так как с их слов не получали представления!!!!!
я не гордый , напишу в 10-ый раз, подання нбу на рекап укрпрома было сделано постановой 232 от 16го апреля. вот и сморщите извилины кто там и как собирается рекапить.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:43
banxer написав:Yuri_T написав:http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/166543 вот за это вам и нужно бороться, за реальность...
это не реальность а клоунада. сами подумайте, как кабмин мог говорить про рекап в мае, если они даже не рассматривали такую возможность так как с их слов не получали представления!!!!! я не гордый , напишу в 10-ый раз, подання нбу на рекап укрпрома было сделано постановой 232 от 16го апреля. вот и сморщите извилины кто там и как собирается рекапить.
я говорил о реальности не по форме, а по сути. хрен с ней, с формой. будет воля нужных людей - забьют болт на любую форму и придумают новую. не будет воли - ничего не будет. ИМХО, при рекапе дорога к деньгам ближе, чем при банкротстве.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:48
ardi написав:orrderr По - моему никто ничего не требуют, так как никто не знает, что лучше. Но кто - то закрыл депозит и не получает проценты. А кто - то боится, что гривневый депозит обесценится, хочет забрать и поменять на валюту. А кто - то хочет вложить свои деньги в бизнес или недвижимость. Поэтому народ хотел бы ускорить процесс, а то о банке забыли. Вот и начались акции. А вообще, все спокойно примут любое решение. Но решение уже пора принимать.
Я общаюсь с вкладчиками в своём отделении - это в основном доверчивые пенсионеры.И денег у них на вкладах не очень много.Им эти прценты по депозитам как добавка к пенсии.И они не разбираются в рейтингах и надёжности.Несут туда куда ближе дойти.И если им будут продолжать платить проценты,то они будут счастливы и не подумают забирать свои вклады.Таких большинство,по крайней мере в моём отделении.
Тем более что они привыкают к своим операторам и к обстановке.А в старости трудно решиться на перемены.
-
orrderr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 23:05
Работает!!!
Еще только заговорили о блокаде автодорог, уже есть позитивный результат! Смотрите, сколько внимания! Боитесь? То ли еще будет когда во всех областных центрах парализуем движение. Запищите, мыши. Будете сами мечтать, чтобы нам вернули деньги. Так или иначе, Ваш праведный гнев нам наруку. Беситесь на здоровье. 
-
Reshitelniy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 23:37
orrderr написав:Я общаюсь с вкладчиками в своём отделении - это в основном доверчивые пенсионеры.И денег у них на вкладах не очень много.Им эти прценты по депозитам как добавка к пенсии.И они не разбираются в рейтингах и надёжности.Несут туда куда ближе дойти.И если им будут продолжать платить проценты,то они будут счастливы и не подумают забирать свои вклады.Таких большинство,по крайней мере в моём отделении. Тем более что они привыкают к своим операторам и к обстановке.А в старости трудно решиться на перемены.
а что сделают эти пенсионеры когда увидят толпы других которые будут выметать свои вклады и втирать этим самым пенсионерам что всё пропалои хватай пока дают??? не просветите? или уних к вам любовь навека? или они вам сразу вторую мировую не только вспомнят но и покажут?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 23:49
Reshitelniy написав:Работает!!!Еще только заговорили о блокаде автодорог, уже есть позитивный результат! Смотрите, сколько внимания! Боитесь? То ли еще будет когда во всех областных центрах парализуем движение. Запищите, мыши. Будете сами мечтать, чтобы нам вернули деньги. Так или иначе, Ваш праведный гнев нам наруку. Беситесь на здоровье. 
представляю себе Виктора Федоровича, мечтающего, чтобы лично вам вернули деньги...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-