По информации с ТЭК(Киев, Старовокзальная) банк приостановил выпуск кредитных карт. Тревожный звоночек.
P.S. Точка есть, а специалиста на ней редко когда застать можно.
|
|
![]() Позвонил в колл-центр. Позадавал вопросы по вариантам КК со льготным периодом. Порекомендовали ИзиПей мгновенного выпуска. Тогда я задал вопрос по Честной Кредитке. Сказали, да, есть такое, кредитные условия похожи с Изей, но Изя лучше. Тогда я задал вопрос о том что прочитал в форуме, что ТЭК, правда не знаю что это, информировал о приостановке вупуска кредитных карт. Ответ - выдача ЧК приостановлена, по ней будут меняться условия. Возможно, с 1 августа, возобновят. И порекомендовали оформить самый выгодный вариант - Изю. Все в одном. ![]() Re: ТрастБув на точці ... також відмовили в додатковий нуляшках Ізі, агрументували тим, що пластик закінчується і видавати лише одну в руки
![]() ![]() Re: ТрастШвидкість вражає... мене ще недавно дуже вмовляли ліміт взяти, хоч 5тис
![]() ![]() Re: ТрастЯ не думаю, что банку так плохо. У него все кредиты - физики. А с физика намного легче выбить бабки, чем Рогов и Копыт. Особенно в свете принятия закона о частных коллекторах.
Да и долги АВК вряд ли можно привязать к Трасту. Впрочем , всегда надо помнить о лимитах , как советует Охрименко. Правда бабки, переброшенные ещё в четверг через изю, до сих пор не зачислились. На КОЛЛ центре сказали, что висят в блоке и загонят их только в понедельник к вечеру. И лучше их с карты не снимать, чтобы не влететь в Овер .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|